Любая помощь студенту и школьнику!


Жми! Коллекция готовых работ

Главная | Мой профиль | Выход | RSS

Поиск

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Логин:
Пароль:

Эффективность менеджера как объект научно-исследовательской и педагогической деятельности в области




Курсовая работа на тему «Эффективность менеджера как объект научно-исследовательской  и педагогической деятельности в области управления персоналом»

Объем 22 стр.

СОДЕРЖАНИЕ:

Введение
1 Реализация проектов открытия предприятий ресторанного бизнеса
1.1 Сущность и основные составляющие открытия проекта               
1.2 Маркетинговая стратегия реализации проекта 
2 Отличительные особенности кафе здорового питания «ПП Кафе»
2.1 Инновационная составляющая проекта 
2.2 Социально-экологический эффект внедрения проекта кафе здорового питания «ПП Кафе»
Заключение
Список информационных источников    

«Рестораны ― важная часть нашей повседневной жизни и нашего образа жизни: поскольку мы динамичное общество, то посещаем их несколько раз в неделю. Как общество в целом мы тратим  все больше денег на питание где-нибудь вне дома. В денежном  выражении это составляет приблизительно 50% всех расходов на нашу еду. Ресторанная деятельность ― это бизнес стоимостью несколько миллиардов долларов, где трудятся около 11,5 млн. человек, и который вносит заметный вклад наше общественное и экономическое благосостояние» .
Ресторанный бизнес значительно отличается от остальных видов бизнеса. Это предприятие, которое содержит внутри себя совокупность традиций, искусства, творчества, механизмов деятельности, философию обслуживания, необходимой рекламы и концепцию формирования потенциальной аудитории.
Кафе и рестораны играют довольно важную роль в жизни человека, кроме удовлетворения физиологический потребностей в питании, «выход»  в ресторан имеет важную социальную функцию.
Юридический план
Для создания полноценного предприятия необходимо определить организационно-правовую форму. Для «ПП Кафе» наиболее благоприятной    организационно-правовой формой станет ИП.
Основной нормой, определяющей правовое положение гражданина-предпринимателя, я является ст.23 Гражданского кодекса РФ.
Необходимо иметь соответствующие документы:
1. Уведомление о постановке на учет физического лица в налоговом органе (Форма №2-3-Учет).
2. Выписка из Единого Государственного Реестра индивидуальных предпринимателей.
3. Свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве ИП (Р61001).
4. Свидетельство о постановке на учет физического лица в налоговом органе (Форма №2-3-Учет).
Преимущество ИП перед другими организационно-правовыми формами:
•    более простой порядок регистрации и прекращения деятельности;
•    на ИП не распространяется порядок ведения кассовых операций;
•    административные штрафы меньше, чем для юр. лиц;
•    нет требований по созданию уставного капитала, начало деятельности без каких-либо вложений;
•    не требуется юридического адреса;
•    прибыль от деятельности становится собственность индивидуального предпринимателя;
•    учредительные документы для регистрации ИП не требуется.
Оценка риска.
В настоящее время, когда экономическая ситуации не стабильна, и никто не застрахован от неожиданных неудач в бизнесе, необходимо учесть возможные риски:
1)    возможен риск падения платежеспособности потребителей;
2)    риск от снижения заинтересованности в данной продукции;
3)    риск появление сильного конкурента;
4)    рост налоговых ставок;
5)    риск снижение качества продуктов, необходимость поиска нового поставщика.
Оценка рынка сбыта.
Кафе здорового питания «ПП Кафе» предполагается открыть в г. Ростове-на-Дону, в  районе улицы Большая  Садовая или проспект Ворошиловский.  Это предположение объясняется тем, что это центральный район, в центре расположено основное количество спортзалов: Alex Fitness, Prime, также Областной дом физической культуры. Большое количество клиентов фитнес-клубов ― это потенциальная аудитория «ПП Кафе», заинтересованные в поддержании физической формы и плотно покушать после утомляющей тренировки, не только полезно, но и вкусно.
В рамках реального времени здоровым питанием интересуются женщины от 20 до 40 лет это приблизительно 40% от общего числа потенциальных потребителей продукта. В основном, именно в этот возрастной период  женщины пытаются достичь своей совершенной формы после родов или после замедления метаболизма, когда в организме начинает преобладать не мышечная масса, а отложения жира.
Потребителями подобного продукта также являются мужчины в возрасте от 20 до 50. Правильное, здоровое, сбалансированное питание необходимо мужчинам, занимающимся физическими нагрузками. При больших нагрузках в спорте организму не просто получить полезные вещества и микроэлементы из обычной,  нездоровой еды.

 <..........>


№ 6242 Цена 500 руб Хотите получить эту работу? Напишите заявку на cendomzn@yandex.ru

Купить работу




Календарь

«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Рекомендуем:

  • Центральный Дом Знаний
  • Биржа нового фриланса