Дипломная работа на тему Управление качеством как фактор конкурентоспособности””

Дипломная работа на тему “Управление качеством как фактор конкурентоспособности” (1000 руб.)

Введение.
Глава 1. Теоретические основы управления качеством продукции как фактор конкурентоспособности предприятия.
1.1. Качество как фактор конкурентоспособности продукции.  
1.2 Сущность и методы управления качеством продукции.
1.3 Методики оценки качества и конкурентоспособности продукции.
Глава 2.  Анализ системы управления качеством продукции в ОАО «Авангард».  
2.1 Общая характеристика предприятия.
2.2 Оценка системы управления качеством и конкурентоспособностью продукции предприятия.
2.3 Эффективность мероприятий по совершенствованию системы управления качеством.
Заключение.
Список использованной литературы.

Контрольные карты используются при контроле качества продукции и регулировании технологических процессов. В зависимости от вида контроля различают контрольные карты по количественному (в том числе альтернативному) и качественному признакам. В первом случае используются численные значения показателей качества всей группы единиц продукции