Учебная работа № 01583. «Курсовая Анализ бухгалтерской отчетности ООО «Заря»

Контрольные рефераты

Учебная работа № 01583. «Курсовая Анализ бухгалтерской отчетности ООО «Заря»

Количество страниц учебной работы: 41
Содержание:
«Содержание

Введение 3
Глава 1. Теоретические основы автоматизации бухгалтерского учета 5
1.1. Автоматизация бухгалтерского учета – основа эффективного управления 5
1.2. Эффективность автоматизации 6
1.3. Системы автоматизации, используемые в России 7
Глава 2. Практические расчеты по ведению хозяйственных операций и формирование бухгалтерской отчетности ООО «Заря» 12
Глава 3. Анализ бухгалтерской отчетности ООО «Заря» 21
3.1. Анализ и оценка показателей ликвидности предприятия 21
3.2. Анализ и оценка показателей финансовой устойчивости предприятия 24
3.3. Анализ и оценка показателей деловой активности предприятия 26
Заключение 29
Список использованной литературы 30
Приложения 31
1. «О бухгалтерском учете». ФЗ от 06.12.2011. №402- ФЗ (ред. от 04.11.2014) // СПС «КонсультантПлюс»: Законодательство.
2. Положение по бухгалтерскому учету «Бухгалтерская отчетность организации» (ПБУ 4/99) // СПС КонсультантПлюс: Законодательство.
3. Брынкова Н.В. Автоматизация бухгалтерского учета в программе 1С: Бухгалтерия. – М: изд. центр «Академия», – 2015. – 80 с.
4. Глицкий А.Б. Применение автоматизированных систем бухгалтерского учета на предприятии. – М.: Финансы и статистика, 2014. – 320с.
5. Донцова Л. В. Анализ финансовой отчетности: учебник/ Л.В. Донцова, Н.А.Никифорова. – М.: ИКЦ «Дело и Сервис», 2013. – 368с.
6. Иванова Е.А. Оценка конкурентоспособности предприятия. – М: Феникс, 2012. – 280 с.
7. Ковалев А.П. Диагностика банкротства./ Ковалев А.П. – М: АО «Финстатинформ»,2012. – 115 с.
8. Ковалев В.В., Волкова О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебник. – М.: Проспект, 2013. – 421 с.
9. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учет: Учебное пособие. — 2-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2011. – 590 с.
10. Проданова Н.А., Зацаринная Е.И. Бухгалтеское дело: учебное пособие. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2014. – 320 с.
11. Федорова Г.В. Информационные технологии бухгалтерского учета, анализа и аудита – М.: Омега-Л, 2014. – 304с.
12. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С. Методика финансового анализа. – М.: ИНФРА-М, 2013. – 276 с.
13. www.buh.ru
14. www.klerk.ru

»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Повышение эффективности производства говядины на примере СПК ‘Заря’

    …..еларусь

    1.1 Народно-хозяйственное значение повышения
    эффективности

    производства
    говядины и характеристика системы показателей ее измерения

    1.2 Формирование рынка мясной продукции в Республике
    Беларусь

    1.3 Условия
    и факторы определяющие стратегию развития мясоперерабатывающего предприятия в
    новых условиях хозяйствования

    1.4 Состояние
    тенденции мирового рынка говядины

    2. Анализ современного состояния экономики базового
    предприятия

    2.1 Анализ и оценка эффективности производства мяса
    КРС на предприятии

    2.2 Оценка финансового состояния предприятия

    3. Резервы
    и пути повышения эффективности производства мяса КРС

    Заключение

    Список
    использованных источников

    ВВЕДЕНИЕ

    Особенностью сельского хозяйства как отрасли материального производства
    является специфика факторов и условий производства.

    Во-первых основным средством производства здесь выступает земля
    отличительной особенностью которой является то что в процессе рационального
    использования она постоянно повышает свое плодородие. Земля ограничена в
    размерах и неперемещаемая.

    Во-вторых сельскохозяйственное производство зависит от
    естественно-биологических факторов что определяет особенности воспроизводства
    в этой отрасли народного хозяйства. Они касаются структуры и круговорота
    производственных фондов. Здесь наряду с постройками сооружениями машинами и
    механизмами в состав основных производственных фондов входят и такие
    специфические фонды. Как рабочий и продуктивный скот а в состав оборотных
    фондов — корма молодняк животных на откорме. В-третьих производство здесь
    носит сезонный характер что сказывается на оборачиваемости основных и
    оборотных фондов. Многие орудия труда используются непродолжительное время но тем не менее в соответствии с технологией и сроками выполнения
    работ для хозяйства необходим их полный набор. Кроме того высок удельный вес
    незавершенного производства. Пространственное перемещение орудий труда требует
    более высокого по сравнению с промышленностью уровня энерговооруженности.
    Поэтому в целом производственные фонды в сельском хозяйстве оборачиваются
    медленнее чем в других отраслях а фондоемкость продукции-выше. В четвертых
    сельскохозяйственное производство зависимо от погодно-климатических условий.
    Это обстоятельство а также относительно медленная оборачиваемость фондов
    требуют для нормального воспроизводственного процесса более высокой
    оснащенности производственными фондами и обязательных страховых и резервных запасов.

    Сельскохозяйственное производство предполагает определенную организацию.
    Исторически в Республике Беларусь сложилась сеть колхозов и совхозов личных
    подсобных хозяйств а также различных структур образовавщихся в результате их
    кооперирования комбинирования и интеграции. Недостаточный уровень
    сельскохозяйственного производства постоянный рост числа нерентабельных
    хозяйств экономика которых носит затратный характер свидетельствует о том
    что сложившаяся колхозно-совхозная система является несостоятельной и
    неэффективной. Она превратилась в тормоз развития аграрного сектора и должна
    быть реорганизована зам»