Учебная работа № 78984. «Диплом Ликвидность и платежеспособность организации и пути их повышения в современных условиях на примере ЗАО “Натусана”

Контрольные рефераты

Учебная работа № 78984. «Диплом Ликвидность и платежеспособность организации и пути их повышения в современных условиях на примере ЗАО “Натусана”

Количество страниц учебной работы: 107
Содержание:

Введение3
1. Теоретические основы ликвидности и платежеспособности предприятия8
1.1.Сущность, значение ликвидности и платежеспособности предприятия 8
1.2.Порядок проведения анализа финансового состояния предприятия…….14
1.3. Методы финансового анализа предприятия23
1.4. Финансовая устойчивость предприятитя27
1.5. Платежеспособный календарь как оперативный метод управления платежеспособностью предприятия29
2.Анализ и оценка ликвидности и платежеспособности предприятия ЗАО «Натусана»34
2.1. Краткая характеристика предприятия34
2.2. Анализ финансового состояния организации табличным способом38
2.3. Анализ финансового состояния организации
коэффициентным способом55
Глава 3.Мероприятия по совершенствованию ликвидности и платежеспособности ЗАО «Натусана»62
3.1. Разработка стабилизационной программы63
3.2. Пути повышения платежеспособности предприятия66
3.3. Повышения рентабельности собственных средств72
3.4. Предложения по развитию деятельности ЗАО «Натусана»74
Заключение80
Список литературы………………………………………………………………87
Приложение………………………………………………………………………90

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Анализ затрат производственной организации и себестоимости продукции направления совершенствования

    …..ИЕ

    Уход от централизованно — плановой системы хозяйствования и переход к
    рыночной экономике по-новому ставит вопрос о методах ведения экономики
    предприятия. Традиционные структуры и уклады меняются. В этих условиях
    руководители предприятий изучая и формируя то что называется цивилизованными
    формами рыночных отношений становятся своеобразными архитекторами развития
    новых хозяйственных связей и методов ведения экономики предприятия.

    Так в настоящее
    время консервная промышленность Республики Беларусь переживает тяжелые времена
    как и многие другие предприятия пищевой промышленности но проводится комплекс
    мероприятий по совершенствованию работы всей промышленности. Так происходит
    оснащение предприятий новым современным оборудованием вводятся новые методы
    работы осваиваются новые технологии. В Республике Беларусь разработана
    Продовольственная программа направленная на значительное увеличение
    производства сельскохозяйственных продуктов что позволит бесперебойно снабжать
    население страны продуктами питания. Совместными усилиями науки и практики
    разрабатываются все более совершенные и экономически целесообразные способы
    переработки сырья.

    Темпы роста
    объема производства и реализации продукции повышение ее качества
    непосредственно влияют на величину издержек прибыль и рентабельность
    предприятия поэтому анализ данных показателей имеет важное значение. Успех
    любого предприятия зависит от формирования затрат и себестоимости по нескольким
    причинам: во-первых затраты на производство изделия выступают важнейшим
    элементом при определении справедливой и конкурентноспособной продажной цены
    во-вторых информация о себестоимости продукции часто лежит в основе
    прогнозирования и управления производством и затратами и в-третьих знание
    себестоимости необходимо для определения сальдо материальных счетов на конец
    отчетного периода[7

    — на практическом
    примере выполнить анализ производственно-экономической деятельности
    предприятия за 2005-2006 годы;

    — самостоятельно разработать пути и методы совершенствования.

    Источниками информации для анализа производства и реализации продукции
    служат »