Учебная работа № 03535. «Контрольная Разграфика и номенклатура

Контрольные рефераты

Учебная работа № 03535. «Контрольная Разграфика и номенклатура

Количество страниц учебной работы: 4
Содержание:
Презентация+доклад

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Классификация и номенклатура показателей качества

    …..тия;

    ü
    анализ производственных площадей
    средств технологического оснащения материально-технического снабжения
    организационной структуры состава работников условий действующего
    производства и соответствия их требованиям конструкторской документации и
    маршруту производства нового изделия;

    ü
    анализ испытательной базы и
    метрологического обеспечения испытаний изделий и их пригодности для испытания
    нового изделия;

    ü
    анализ действующей документации на
    функционирование системы менеджмента качества в соответствии со стандартом ИСО
    9000:2000.

    Организационно-техническое обеспечение качества
    связано с определением уровня качества без чего невозможно планировать систему
    улучшения качества. Организация управления техпроцессами способствует контролю
    применения передовых методов обеспечения качества и постепенному вытеснению
    устаревших технологий и методов контроля путем внедрения более эффективных.
    Обеспечение данных о качестве продукции связано с проектированием
    контрольно-испытательного оборудования для выполнения необходимых измерений
    проверок и получения информации о качестве. Это оборудование встроенное в
    производственный процесс позволяет обеспечить автоматическую обратную связь
    для управления технологическими процессами и проведения корректирующих
    воздействий.

    Качество сырья и готовых изделий определяют
    органолептическими и лабораторными методами.

    Пользуясь органолептическими методами с помощью
    органов чувств определяют внешний вид цвет вкус запах а также консистенцию
    вещества.

    При лабораторных методах с помощью реактивов и
    приборов определяют тот или иной показатель качества продукта связанный с его химическими или физическими
    свойствами.

    Органолептический анализ менее точен чем
    лабораторный но выполняется быстро и имеет весьма важное значение при оценке
    пищевых продуктов. При поступлении продуктов на завод или в торговую сеть сначала
    оценивают его органолептически а затем при помощи лабораторного анализа. Если
    при органолептической оценке установлено что продукт не доброкачественен то
    его лабораторный анализ не производят.

    Контроль качества сырья поступающего на хлебопекарное
    предприятие осуществляется работниками производственной технологической
    лаборатории . ПТЛ проводит проверку соответствия качества сырья нормам установленным
    действующей нормативной документацией.

    Анализ основного и дополнительного сырья проводится по
    методам предусмотренным действующими стандартами техническими условиями или
    утвержденными инструкциями.

    При наличии расхождений в данных анализа ПТЛ и
    предприятия-поставщика на предприятии пищевой промышленности организуется комиссия
    с участием представителей поставщика для совместного отбора проб и проведения
    контрольных анализов.

    Качество пищевой продукции оценивают в соответствии с
    требованиями нормативной документации по органолептическим и физико-химическим
    показателям. Показатели безопасности продукции отражаются в сертификатах
    соответствия.

    Контроль качества готовой продукции производится на
    основе предписаний стандарта для производимого продукта. Из-за особой важности
    отдельно контролируют готовую продукцию экспортных поставок. Контроль производится
    взятием слепой пробы при ее хранении а также при отгрузке готовой продукции в
    сеть розничной торговли. Контролируют условия хранения продукции в складском
    помещении.

    Контроль качества поступающих вспомогательных
    материалов производится взятием пробы из партии и слепой пробы фиксацией
    обратной информации. Оценка качества поступающей тары на птицеперерабатывающие
    предприятия осуществляется взятием пробы из партии или слепой пробы фиксацией
    обратной информации.

    Контроль каче»