Учебная работа № 03399. «Курсовая Организация системы бухгалтерского управленческого учета на предприятии

Контрольные рефераты

Учебная работа № 03399. «Курсовая Организация системы бухгалтерского управленческого учета на предприятии

Количество страниц учебной работы: 30
Содержание:
Введение2
Глава 1 . Сущность управленческого учета5
1.1. Сущность и понятие управленческого учета5
1.2. Задачи, предмет, объекты и принципы управленческого учета11
Глава 2. Особенности управленческого учета на исследуемом предприятии18
2.1. Характеристика исследуемого предприятия18
2.2. Организация управленческого учёта в типографии «Триада-принт»19
Заключение24
Список литературы26
Приложение 128
Приложение 230

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    «Разработка системы управленческого учета в ресторанах

    …..ктура переменных затрат………………………………………………….21
    -Сводная ведомость соотношения расходов………………………………………………21
    7. Оценка материальных запасов и затрат…………………………………………………22
    8.Калькулирование себестоимости продукции…………………………………………….24
    9.Анализ безубыточности………………………………………………………..………….27
    10.Анализ изменения финансового результата при отклонении затрат………………….33
    11.Сезонные факторы работы предприятия………………………………………………..35
    12.Журнал хозяйственных операций………………………………………………………36
    13. Оборотно-сальдовая ведомость…………………………………………………………38
    14.Бухгалтерский баланс…………………………………………………………………….39
    -Горизонтальный анализ баланса……………………………………………………………40
    -Вертикальный анализ баланса………………………………………………………………41
    15.Отчет о прибылях и убытках……………………………………………………………..43
    -Горизонтальный анализ………………………………………………………………………43
    16.Расчет эффективности инвестиций в предприятие………………………………………45
    Заключение…………………………………………………………………………………….46
    Список использованной литературы………………………………………………………….47

    1. Характеристика исследуемой отрасли — ресторанного рынка

    Ресторанный бизнес считается в России одним из самых рискованных — большие затраты конкуренция налоги. Ресторанный бизнес занимает четвертое место в списке банкротств после магазинов одежды мебельных и фотомагазинов и тем не менее по признанию самих рестораторов этот бизнес — один из самых заманчивых.
    К примеру в пик популярности прибыль небольшого ресторанчика расположенного в хорошем месте не опускается ниже 30 процентов.
    Огромную долю российского ресторанного рынка занимает ресторанный бизнес Москвы.
    В столице около 3500 ресторанов но эта цифра приблизительная так как многие источники включают в их число бары клубные заведения и кафе. Но все же это меньше в три-четыре раза чем в Праге и в восемь-девять раз чем в Париже.
    Высокая динамика ресторанного рынка как и других потребительских рынков связана с ростом доходов населения с развитием культуры посещения ресторанов. Население России привыкает к тому что «в рестораны ходят не только по праздникам но и просто позавтракать».
    По прогнозам аналитиков ресторанный рынок будет сохранять свою динамику в течение еще как минимум пяти лет. Потенциал рынка в России велик: так если в США одна точка питания приходится на 150 человек в Европе — на 300 то в России — на две тысячи человек. Сегодня можно открывать рестораны любых направлений любой кухни и при грамотном профессиональном подходе они будут иметь успех.
    Важнейшим а иногда и определяющим фактором определяющим успешность будущего проекта является месторасположение помещения в котором будет находиться ресторан и также целевая аудитория ресторана.
    Московский рынок наиболее развит и структурирован. Сегодня здесь отчетливо выделяются несколько основных ценовых сегмента:
    1.высокий сегмент — элитные рестораны «люкс» в западной терминологии e dg:
    — со средней стоимостью чека свыше 70 долларов
    — со всеми необходимыми атрибутами: авторской кухней уникальным дизайном индивидуальным сервисом;
    2.нижний сегмент — заведения быстрого обслуживания qk serve:
    — со средней стоимостью чека 10–30 долларов
    — представлен в основном сетями фаст-фуда: «Макдональдс» «Ростик’с K» «Крошка-картошка» и прочие;
    3.ср»