Учебная работа № 04115. «Курсовая Метод бухгалтерского учета и его основные элементы

Контрольные рефераты

Учебная работа № 04115. «Курсовая Метод бухгалтерского учета и его основные элементы

Количество страниц учебной работы: 35
Содержание:
Введение 3
1. Методология бухгалтерского учета 5
1.1. Понятие о методологии бухгалтерского учета 5
1.2. Классификация основных методов бухгалтерского учета 6
1.3.Инвентаризация как метод бухгалтерского учета 13
2.Проведение инвентаризации на предприятии на примере ОАО «Омега» 17
2.1.Бухгалтерские проводки 17
2.2.Бухгалтерский баланс 28
2.3.Синтетические счета 29

Заключение 32
Список использованной литературы 35

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Основные пpинципы бyхгалтеpского yчета AP) в западных стpанах

    ….. кон­троль………………………………………..
    V

    раз­ли­чие ме­ж­ду бухг. От­че­том и бух­гал­те­ри­ей……

    3. Об­ще­при­ня­тые
    прин­ци­пы бухг. уче­та AP)…………….. X

    ха­рак­те­ри­сти­ка прин­ци­пов…………………………………
    X

    ор­га­ни­за­ции влияю­щие на прак­ти­ку бух.уче­та…… XVVV

    6. Фор­мы
    ор­га­ни­за­ции биз­не­са………………………………….. XXXXX хо­чет эф­фек­тив­но ра­бо­тать и об­щать­ся в де­ло­вом
    ми­ре.

    Ис­поль­зо­ва­ние
    бух­гал­тер­ской ин­фор­ма­ции не ог­ра­ни­че­но де­ло­вым ми­ром.Ка­ж­дый ин­ди­ви­ду­ум
    обя­зан от­чи­ты­вать­ся за свой до­ход и ре­ги­ст­ри­ро­вать оп­ла­ту на­ло­гов.
    Час­то про­сто не­об­хо­ди­мо пре­дос­тав­лять по­доб­ную ин­фор­ма­цию для по­лу­че­ния
    зай­ма кре­дит­ной кар­точ­ки или школь­ной сти­пен­дии. Пра­ви­тель­ст­во ре­гио­ны
    го­ро­да и шко­лы ис­поль­зу­ют бух­гал­тер­скую ин­фор­ма­цию как»