Учебная работа .Контрольная Логика вариант 5 № 35458

Контрольные рефераты

Контрольная Логика вариант 5
Предмет:Логика Тип работы:Контрольная Количество страниц:5
«Задание 1.
Сделайте вывод (если это возможно) путем противопоставления предикату, проверьте правильность с помощью превращения и обращения: Лица, занимающиеся контрабандой, подлежат привлечению к уголовной ответственности.
Задание 2.
Опираясь на логический квадрат сформулируйте антитезис, обоснуйте его несовместимость с тезисом, определите их истинность или ложность: Не одно преступление не должно остаться нераскрытым.
Задание 3.
Выразите в символической записи комбинированные сложные суждения: В тех странах, где существуют этнические, религиозные и языковые меньшинства, лицам, принадлежащим к таким меньшинствам, не может быть отказано в праве совместно с другими членами той же группы пользоваться своей культурой, исповедовать свою религию и исполнять ее обряды, а также пользоваться родным языком.
Задание 4.
Сделайте вывод из посылок с помощью общих правил силлогизма, установите, следует ли заключение с необходимостью: Все секретари заняты полезным делом. Некоторые птицы – секретари.
Задание 5.
Укажите делимое понятие, члены деления, основания деления: По стадии рассмотрения дел в судах различают суды первой, кассационной и надзорной инстанции.
«

Цена:490 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Организация переработки кур и цыплят

    ….. животноводства в задачу
    которой входит разведение сельскохозяйственной птицы. В мясном птицеводстве
    используют кур мясных пород и линий уток индеек гусей реже цесарок и
    перепелов.

    Мясо птицы — это туша или часть туши полученная
    после убоя и первичной обработки птицы и представляющая собой совокупность
    различных тканей — мышечной соединительной жировой костной и др.

    Мясо домашней птицы цениться за высокие вкусовые
    достоинства. Оно состоит из тех же тканей что и мясо убойных животных но
    имеет отличительные особенности. Мясо домашней птицы более нежное мышечная
    ткань содержит меньше соединительной ткани оно легче и полнее усваивается
    организмом человека.

    Мясо домашней птицы подразделяют по виду
    возрасту способу обработки термическому состоянию.

    Содержащиеся в мясе жиры обуславливают высокую
    энергетическую ценность мясных продуктов участвуют в образовании аромата и
    вкуса продуктов и содержат в достаточном для человека количестве жирные
    полиненасыщенные кислоты. Пищевая ценность мяса птицы характеризуется
    количеством и соотношением белков жиров витаминов минеральных веществ и
    степенью их усвоения организмом человека; она обусловлена также энергетическим
    содержанием и вкусовыми свойствами мяса.

    Все эти характеристики наряду с относительно
    низкой стоимостью сделали мясо сельскохозяйственной птицы крайне популярным
    как в домашнем питании так и в приготовлении блюд на предприятиях
    общественного питания в том числе и лечебно-профилактических продуктов. Целью
    данной курсовой работы является организация переработки кур и цыплят.

    1. Обзор литературы

    .1 Ассортимент

    Основными видами домашней птицы являются: куры
    гуси утки индейки и цесарки.

    Куры — наиболее распространенный вид домашней
    птицы. В зависимости от продуктивности кур подразделяют на мясные яйценоские и
    общепользовательные .

    Мясные куры характеризуются большой
    живой массой: петухи-3 5-5 5кг куры-3-4 5кг а также быстрым ростом
    скороспелостью хорошим развитием мышц с небольшим содержанием соединительной
    ткани. Выход мяса у них высокий — до 70%.

    Большое внимание уделяется выращиванию бройлеров
    — цыплят мясной породы. Они отличаются высокой скороспелостью и в возрасте 60
    суток достигают живой массы 1 6кг и более. Мясо бройлеров — цыплят нежное
    сочное обладает высокими вкусовыми и диетическими достоинствами. В нем
    содержится около 20% белков и 5 2-12 3% жира. В продажу бройлеры — цыплята
    поступают охлажденными.

    Яйценосные куры
    имеют небольшие размеры и живую массу: петухи — 2 7-3кг куры — 1 8-2 2кг.
    Яйценоскость — 220-260 яиц год.

    Общепользовательные куры крупнее яйценоских но яйца их мельче. Живая масса петухов — 3 5-4кг
    кур — 2 5-3кг. Они хорошо откармливаются и быстро растут.

    Гуси — имеют крупные размеры и большую массу:
    гусаки — 6-12кг гусыни- 5-10кг. Наиболее распространены следующие мясные
    породы гусей: арзамасские крупные сырые холмогорские тульские литовские.

    Утки — быстро растут и в 8- недельном возрасте
    достигают массы 2кг. нашей стране разводят несколько пород уток — пекинские
    московские белые зеркальные. По продуктивности их подразделяют на мясные
    яйценоские и общепользовательные мясные породы.

    Индейки — »