Учебная работа № 01173. «Курсовая Бухгалтерский учет, вариант 6

Контрольные рефераты

Учебная работа № 01173. «Курсовая Бухгалтерский учет, вариант 6

Количество страниц учебной работы: 19
Содержание:
«Содержание

26.Учет продажи основных средств 3
Расчет амортизации 7
Задание 3.9 11
Список используемой литературы 19
Задание 3.9
1. Составить бухгалтерский баланс организации на 30 апреля в табл.3.15, расположив наименования бухгалтерских счетов в активе и пассиве в порядке следования соответствующих статей баланса.
2. В журнале регистрации хозяйственных операций (табл.3.16) составить и записать бухгалтерские проводки, определив недостающие суммы.
3. Открыть синтетические счета (рис.3.4), записать в них начальные сальдо, разнести операции по счетам, подсчитать дебетовые и кредитовые обороты за месяц и вывести конечные сальдо.
4. Составить оборотную ведомость по синтетическим счетам за май (табл.3.11). Проверить наличие в ней трех равенств и объяснить причины их возникновения.
5. Открыть аналитические счета к счетам 10-1 Сырье и материалы (рис.3.5) и 71 Расчеты с подотчетными лицами (рис.3.6), произвести в них необходимые записи.
6. Составить оборотные ведомости по аналитическим счетам к счетам 10-1 (табл.3.12) и 71 (табл.3.13). Сверить итоги оборотных ведомостей с итогами соответствующих синтетических счетов.
7. Составить бухгалтерский баланс на 31 мая в табл.3.14.
Исходные данные
1. Остатки по счетам на 30 апреля 20ХХг.
Номера и наименования счетов Сумма, д.е.
71 Расчеты с подотчетными лицами (долг подотчетных лиц) 69 000
50 Касса 11 000
80 Уставный капитал 4 000 000
70 Расчеты с персоналом по оплате труда 25 000
10-1 Сырье и материалы 2 160 000
Номера и наименования счетов Сумма, д.е.
60 Расчеты с поставщиками и подрядчиками 50 000
51 Расчетные счета 900 000
01 Основные средства 935 000

2. Расшифровка остатка счета 10-1 Сырье и материалы
N Наименование материалов Единица измерения Цена, д.е. Количество Сумма, д.е.
1 Алюминий кг 800 150 120 000
2 Сталь т 50 000 40 2 000 000
3 Провод м 40 1 000 40 000
Итого 2 160 000

3. Расшифровка остатка счета 71 Расчеты с подотчетными лицами
N ФИО, должность подотчетного лица Сумма, д.е.
1 Захаров Г.П. – экспедитор 44 000
2 Дроздова И.В. — зав.канцелярией 25 000
Итого 69 000

Таблица 3.15.
Баланс организации на 30 апреля 20ХХг.
Актив Сумма Пассив Сумма
Основные средства
Сырье и материалы
Касса
Расчетные счета
Расчеты с подотчетными лицами 935000
2160000
11000
900000
69000 Уставный капитал
Расчеты с поставщиками и подрядчиками
Расчеты по оплате труда 4000000

50000

25000
Баланс 4075000 Баланс 4075000
Список используемой литературы

1. Федеральный закон от 06.12.2011 N 402-ФЗ «»О бухгалтерском учете»» (ред. от 23.05.2016)
2. Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая) от 05.08.2000 N 117-ФЗ (ред. от 05.04.2016, с изм. от 13.04.2016)
3. Приказ Минфина РФ от 30.03.2001 N 26н «»Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «»Учет основных средств»» ПБУ 6/01″» (ред. от 24.12.2010)
4. Приказ Минфина России от 06.05.1999 N 32н «»Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «»Доходы организации»» ПБУ 9/99″» (ред. от 06.04.2015)
5. Приказ Минфина России от 06.05.1999 N 33н «»Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «»Расходы организации»» ПБУ 10/99″» (ред. от 06.04.2015)

»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Бухгалтерский учет по расчетному счету и кассовым операциям

    …..
    Целью данной работы являлась разработка
    электронного термометра с микропроцессорным управлением.

    электрический термометр устройство

    СОДЕРЖАНИЕ

    ОПРЕДЕЛЕНИЯ
    ОБОЗНАЧЕНИЯ И СОКРАЩЕНИЯ

    ВВЕДЕНИЕ

    1.
    АНАЛИЗ ЗАДАЧИ

    2.
    РАЗРАБОТКА СТРУКТУРНОЙ СХЕМЫ

    3.
    ВЫБОР ЭЛЕМЕНТНОЙ БАЗЫ

    3.1
    ВЫБОР ДАТЧИКА ТЕМПЕРАТУРЫ

    3.2
    ВЫБОР ИНДИКАТОРА

    3.3
    ВЫБОР МИКРОКОНТРОЛЛЕРА

    4.
    РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ СХЕМЫ

    5.
    РАЗРАБОТКА АЛГОРИТМА РАБОТЫ

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ

    СПИСОК
    ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

    ПРИЛОЖЕНИЕ
    А

    ОПРЕДЕЛЕНИЯ
    ОБОЗНАЧЕНИЯ И СОКРАЩЕНИЯ

    МК
    — Микроконтроллер

    АЦП
    — Аналогово-цифровой преобразователь

    ЖКИ
    -Жидко-кристаллический индикатор

    ИОН
    — Источник опорного напряжения

    ВВЕДЕНИЕ

    Термо́метр 576.es/ge001.g>

    Рисунок 1 — Структурная схема

    3. ВЫБОР ЭЛЕМЕНТНОЙ БАЗЫ

    Элементная база как правило выбирается исходя
    из требований к проектируемому устройству. К критериям выбора элементной базы
    можно так же отнести серийность разрабатываемого прибора так как в случае
    крупносерийного производства на итоговую цену прибора начнет оказывать вид
    монтажа корпусов выбранных элементов. Автоматизированный монтаж является более
    дешевым качественным и быстрым по сравнению с ручным что тем ощутимей чем
    крупнее партия изготавливаемых приборов.

    Поэтому если необходимый элемент выпускается в
    корпусе приспособленном для автоматизированного монтажа перспективней выбрать
    именно его. Как правило это планарные корпуса . Так же при выборе элементной базы косвенным
    критерием может служить наличие достаточно полного и подробного описания на
    элемент чем к сожалению пренебрегают некоторые производители
    радиоэлектронных компонентов.

    В нашем случае определяющими требованиями
    являются: минимальные габариты и вес диапазон рабочих температур низкое
    энергопотребление диапазон и погрешность измерений .

    Итак для электронного термометра необходимо
    выбрать следующие компоненты:

    · датчик температуры;

    · ЖКИ;

    · микроконтроллер.

    .1 ВЫБОР ДАТЧИКА
    ТЕМПЕРАТУРЫ

    Для измерения температуры существует несколько
    типов датчиков которые можно поделить по одному основному критерию: по виду
    выходного сигнала: аналоговый или цифровой.

    В случае цифрового выхода выходной сигнал не
    требует каких-либо преобразований и может напрямую фиксироваться управляющим
    микроконтроллером. При использовании датчика с аналоговым выходом
    необходимо оцифровывать полученный сигнал средствами МК. В общем случае
    датчики с цифровым выходом имеют более высокую точность но и более высокую
    стоимость в сравнении с аналоговым.

    Т.к. основным критерием выбора датчика является
    его цена мною был выбран датчик температуры 9
    производства компании Aleves [2]
    удовлетворяющий всем требованиям к проектируемому прибору и имеющий ряд
    преимуществ к которым можно отнести:

    1. низкое напряжение питания;

    2. калиброван непосредственно в °

    . низкая цена;

    . низкое самонагревание.

    Технические характеристики выбранного датчика:

    · диапазон измерения температуры -40…
    +125º
    С;

    · соответствующий выходной сигнал 0 1
    В … 1 7 В;

    · масштабный коэффициент 10 м»