Учебная работа № 00870. “Диплом Анализ объема продаж и запасов сырья на предприятиях общественного питания

Контрольные рефераты

Учебная работа № 00870. “Диплом Анализ объема продаж и запасов сырья на предприятиях общественного питания

Количество страниц учебной работы: 31
Содержание:
Введение 3
1. Значение и задачи анализа оборота предприятия питания. Источники информации. Последовательность проведения анализа. 5
2. Краткая экономическая характеристика деятельности Вурнарского райпо. 10
3. Анализ показателей динамики оборота предприятий питания по общему объему и структуре. 19
4. Факторный анализ объема оборота Вурнарского райпо 22
4. Факторный анализ объема оборота Вурнарского райпо 22
5. Анализ наличия и оборачиваемости товарных запасов Вурнарского райпо 24
6. Резервы роста оборота предприятий питания и эффективности использования товарных ресурсов. 26
Заключение 29
Список использованной литературы. 31
Приложения

Стоимость данной учебной работы: 1755 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Организация питания и обслуживания потребителей на предприятиях общественного питания

    …..нного производства и покупных товаров

    .5
    Подготовка предприятия к обслуживанию потребителей

    .6
    Организация обслуживания потребителей

    .7
    Использование рекламных средств в предприятии

    .8
    Организация обслуживания банкета – фуршета

    .
    Выводы и предложения по совершенствованию организации обслуживания потребителей

    Список
    использованной литературы

    Приложения

    Введение

    В настоящее время наверное не существует
    человека не пользующегося услугами ресторанов баров кафе столовых. В данной
    сфере действует огромное количество организаций и индивидуальных
    предпринимателей различающихся между собой по типам предприятий по видам
    услуг а также по масштабам своей деятельности: от мелких закусочных – до
    ресторанов класса люкс Все эти заведения входят в так называемую систему
    общественного питания которая должна подчиняться специальным правилам и
    соответствовать определенным требованиям. Необходимость различных типов
    объектов общественного питания определяется разнохарактерностью спроса
    населения на различные виды питания ; спецификой обслуживания людей и во время коротких
    обеденных перерывов и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого
    населения и детей здоровых и нуждающихся в лечебном питании.

    Услуги общественного питания – это те услуги
    которые оказываются в ресторанах кафе барах столовых закусочных и других
    местах общественного питания гражданам которые используют эти услуги
    исключительно для личных семейных домашних и иных нужд не связанных с
    предпринимательской деятельностью.

    С каждым годом массовое питание все больше внедряется
    в быт широких масс населения способствует решению многих
    социально-экономических проблем; помогает лучше использовать продовольственные
    ресурсы страны своевременно предоставляет населению качественное питание
    имеющего решающего значения для сохранения здоровья роста производительности
    труда повышению качества учебы; позволяет более эффективно использовать
    свободное время что в наши дни является немало важным фактором для населения.
    Спрос на продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет.

    Общественное питание представляет собой вид
    деятельности связанный с производством переработкой реализацией и
    организацией потребления продуктов питания и оказания услуг населению.

    Оно играет большую роль в обществе. Широкая сеть
    столовых по месту работы использующих современное оборудование и применяющих
    научно обоснованную технологию приготовления блюд обеспечивает население
    разнообразной пищей с учётом рода занятий возраста и состояния здоровья. Такие
    столовые по месту работы имеют особое социально-экономическое значение.
    Общественное питание способствует восстановлению затраченной на производстве
    энергии повышению производительности труда укреплению здоровья людей.

    Отличительной особенностью общественного питания
    является сочетание в нем функций производства и потребления. Торгово-
    производственная деятельность объектов общественного питания имеет следующие
    особенности:

    неравномерная загрузка производства
    обусловленная потоком потребителей;

    режим работы объектов во многом зависящий от
    особенностей обслуживаемого контингента;

    наличие большого ассортимента готовой кулинарной
    продукции для полного удовлетворения спроса отдельных потребителей;

    ) произво”