Учебная работа № 00907. «Курсовая Бухгалтерский учет в торговле

Контрольные рефераты

Учебная работа № 00907. «Курсовая Бухгалтерский учет в торговле

Количество страниц учебной работы: 40
Содержание:
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТОРГОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ
1.1 Теоретические основы деятельности предприятия торговли
1.2 Общая характеристика закрытого акционерного общества «Селинс».
2. БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ ОБОРОТА РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛИ
2.1 Документальное оформление
2.2 Синтетический и аналитический учет
2.3 Пути совершенствования бухгалтерского учета оборота розничной торговли
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Бухгалтерский учет по расчетному счету и кассовым операциям

    …..тка
    электронного термометра с микропроцессорным управлением.

    электрический термометр устройство

    СОДЕРЖАНИЕ

    ОПРЕДЕЛЕНИЯ
    ОБОЗНАЧЕНИЯ И СОКРАЩЕНИЯ

    ВВЕДЕНИЕ

    1.
    АНАЛИЗ ЗАДАЧИ

    2.
    РАЗРАБОТКА СТРУКТУРНОЙ СХЕМЫ

    3.
    ВЫБОР ЭЛЕМЕНТНОЙ БАЗЫ

    3.1
    ВЫБОР ДАТЧИКА ТЕМПЕРАТУРЫ

    3.2
    ВЫБОР ИНДИКАТОРА

    3.3
    ВЫБОР МИКРОКОНТРОЛЛЕРА

    4.
    РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ СХЕМЫ

    5.
    РАЗРАБОТКА АЛГОРИТМА РАБОТЫ

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ

    СПИСОК
    ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

    ПРИЛОЖЕНИЕ
    А

    ОПРЕДЕЛЕНИЯ
    ОБОЗНАЧЕНИЯ И СОКРАЩЕНИЯ

    МК
    — Микроконтроллер

    АЦП
    — Аналогово-цифровой преобразователь

    ЖКИ
    -Жидко-кристаллический индикатор

    ИОН
    — Источник опорного напряжения

    ВВЕДЕНИЕ

    Термо́метр 576.es/ge001.g>

    Рисунок 1 — Структурная схема

    3. ВЫБОР ЭЛЕМЕНТНОЙ БАЗЫ

    Элементная база как правило выбирается исходя
    из требований к проектируемому устройству. К критериям выбора элементной базы
    можно так же отнести серийность разрабатываемого прибора так как в случае
    крупносерийного производства на итоговую цену прибора начнет оказывать вид
    монтажа корпусов выбранных элементов. Автоматизированный монтаж является более
    дешевым качественным и быстрым по сравнению с ручным что тем ощутимей чем
    крупнее партия изготавливаемых приборов.

    Поэтому если необходимый элемент выпускается в
    корпусе приспособленном для автоматизированного монтажа перспективней выбрать
    именно его. Как правило это планарные корпуса . Так же при выборе элементной базы косвенным
    критерием может служить наличие достаточно полного и подробного описания на
    элемент чем к сожалению пренебрегают некоторые производители
    радиоэлектронных компонентов.

    В нашем случае определяющими требованиями
    являются: минимальные габариты и вес диапазон рабочих температур низкое
    энергопотребление диапазон и погрешность измерений .

    Итак для электронного термометра необходимо
    выбрать следующие компоненты:

    · датчик температуры;

    · ЖКИ;

    · микроконтроллер.

    .1 ВЫБОР ДАТЧИКА
    ТЕМПЕРАТУРЫ

    Для измерения температуры существует несколько
    типов датчиков которые можно поделить по одному основному критерию: по виду
    выходного сигнала: аналоговый или цифровой.

    В случае цифрового выхода выходной сигнал не
    требует каких-либо преобразований и может напрямую фиксироваться управляющим
    микроконтроллером. При использовании датчика с аналоговым выходом
    необходимо оцифровывать полученный сигнал средствами МК. В общем случае
    датчики с цифровым выходом имеют более высокую точность но и более высокую
    стоимость в сравнении с аналоговым.

    Т.к. основным критерием выбора датчика является
    его цена мною был выбран датчик температуры 9
    производства компании Aleves [2]
    удовлетворяющий всем требованиям к проектируемому прибору и имеющий ряд
    преимуществ к которым можно отнести:

    1. низкое напряжение питания;

    2. калиброван непосредственно в °

    . низкая цена;

    . низкое самонагревание.

    Технические характеристики выбранного датчика:

    · диапазон измерения температуры -40…
    +125º
    С;

    · соответствующий выходной сигнал 0 1
    В … 1 7 В;

    · масштабный коэффициент 10 мВ/°

    ·»