Учебная работа № 01292. «Диплом Бухгалтерский учет, анализ доходов и расходов в разрезе их видов на примере ООО «МК ВНЗМ»

Контрольные рефераты

Учебная работа № 01292. «Диплом Бухгалтерский учет, анализ доходов и расходов в разрезе их видов на примере ООО «МК ВНЗМ»

Количество страниц учебной работы: 111
Содержание:
«ОГЛАВЛЕНИЕ

Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИКО – МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УЧЕТА И АНАЛИЗА ДОХОДОВ И РАСХОДОВ В РАЗРЕЗЕ ИХ ВИДОВ 6
1.1 Экономическая сущность, содержание и состав доходов и расходов организации 6
1.2 Нормативное регулирование и организация бухгалтерского учета доходов и расходов 14
1.2 Методика анализа доходов и расходов предприятия в разрезе их видов 31
2.2 Бухгалтерский учет доходов и расходов предприятия в разрезе их видов 43
2.3 Мероприятия по совершенствованию бухгалтерского учета доходов и расходов предприятия 59
3. АНАЛИЗ И РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ДОХОДОВ И СНИЖЕНИЮ РАСХОДОВ ООО «МК ВНЗМ» В РАЗРЕЗЕ ИХ ВИДОВ 60
3.1 Анализ доходов и расходов предприятия в разрезе их видов 60
3.2. Рекомендации по увеличению доходов и снижению расходов организации и их эффективность 67
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 83

»

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Пищевая химия

    …..тся основы
    рационального питания. Учебник будет полезен специалистам работающим в системе
    пищевых и перерабатывающих отраслей АПК и в системе сертификации и
    стандартизации продуктов питания.

    Теоретические основы пищевых производств. Исследования

    Пищевая химия

    ББК 36-1

    УДК 577.12:663/664

    Нечаев А.П. Траубенберг Светлана Евгеньевна Кочеткова Алла Алексеевна
    Нечаев А.П. Пищевая химия 2003

    Содержание

    Содержание
    <#"555891.es/ge001.g>

    Рис. 2.1. Стационарное состояние обмена белков

    Эффективность обмена белков в значительной степени зависит от
    количественного и качественного состава пищи. При поступлении белков
    ниже рекомендуемых норм в организме начинают распадаться белки тканей а образующиеся аминокислоты — расходоваться на синтез
    ферментов гормонов и других необходимых для поддержания жизнедеятельности
    организма биологически активных соединений. Повышенное количество белков в
    составе пищи значительного влияния на обмен веществ в организме человека не
    оказывает при этом избыток продуктов азотистого обмена выводится с мочой.
    Состояние белкового обмена в большей степени зависит от недостатка или
    отсутствия незаменимых аминокислот. Клетки организма человека не могут
    синтезировать необходимые белки если в составе пищи отсутствует хотя бы одна
    незаменимая аминокислота. Синтез белков также нарушается если часть
    аминокислот в кишечнике разрушается патогенной микрофлорой аминокислоты плохо
    всасываются а протеолити-ческие ферменты желудочно-кишечного тракта мало
    активны. Удаление части аминокислот из организма с продуктами обмена веществ
    обуславливает его отрицательный азотистый баланс.

    Показатель азотистого баланса используется для оценки степени
    обеспеченности человека белковой пищей. Он представляет собой разность между
    количеством поступающего с пищей азота и количеством азота выводимого в виде
    конечных продуктов обмена выраженными в одних и тех же единицах . При
    положительном балансе количество выводимого из организма азота меньше
    количества азота поступающего с пищей а при отрицательном — количество
    выделяемого азота превышает количество азота поступающего в течение суток.
    Положительный баланс азота характерен для молодого организма и беременных
    женщин отрицательный — для людей пища которых бедна белком для больных с
    нарушениями процессов переваривания пищи и людей пожилого возраста.

    Состояние при котором количество азота поступающего с пищей равно
    количеству азота выводимого из организма характерно для азотистого
    равновесия. Им обладает здоровый взрослый человек потребляющий полноценные
    белки в необходимом количестве. Азотистый баланс у такого организма равен нулю.

    На состояние азотистого обмена любого организма существенное влияние
    оказывают жиры и калорийность пищи витамины
    минеральные вещества и гормоны. Например гормоны щитовидной железы и
    низкокалорийная диета стимулируют распад белков а гормоны роста и половых
    желез наоборот способствуют их синтезу. Таким образом организм человека
    требует обеспечения его белковой пищей в противном случае могут развиваться
    патологические процессы и наступить гибель организма. Следовательно здесь
    уместно рассмотреть нормы потребления человеком белка.

    Средняя суточная физиологическая потребность человека в белке в течение
    более чем ста лет постоянно исследуется и периодически отражается в решениях
    ВОЗ ФАО и национальных организаций различных стран. Эти величины носят
    ориентировочный характер так как они находятся в стадии постоянного уточнения
    в зависимости от возраста человека пола характера профессиональной
    деятельности физиологического состояния климата индивидуальных и
    национальных особенностей и степени загрязнения окружающей среды. В
    соответствии с рекомендациями ВОЗ и ФАО величина оптимальной потребности в
    белке составляет 60-100 г в сутки или 12-15% от общей калорийности пищи. В
    общем количестве энергии на долю белка животного и растительного происхожден»