Учебная работа № 02100. «Отчет по практике Дебиторская и кредиторская задолженность предприятия ООО «АССОРТИ»

Контрольные рефераты

Учебная работа № 02100. «Отчет по практике Дебиторская и кредиторская задолженность предприятия ООО «АССОРТИ»

Количество страниц учебной работы: 29
Содержание:
«Содержание

Введение 3
1. Организационно-экономическая характеристика ООО «АССОРТИ» 4
2. Анализ финансового состояния предприятия 8
3. Анализ дебиторской и кредиторской задолженности организации 18
Заключение 28
Приложения 29

»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Технология изготовления конфет ‘Ассорти’

    …..з трёх фаз: твёрдой жидкой и газообразной.

    Твёрдая фаза представлена различными по размеру
    кристаллами сахарозы. Жидкая фаза — физически однородная но по химическому
    составу сложная система состоящая из нескольких компонентов. Состав жидкой
    фазы зависит от рецептуры помады но в основном представляет собой раствор
    сахарозы глюкозы мальтозы фруктозы декстринов и небольшого количества
    продуктов разложения сахаров а при получении молочных помад кроме
    перечисленных — раствор лактозы молочного белка и продуктов сахароаминной
    реакции.

    Газообразная фаза- это пузырьки воздуха
    образовавшиеся в результате интенсивного перемешивания сиропа в
    помадосбивальных машинах. В молочных помадах присутствует белок который
    способствует большему накоплению газообразной фазы однако объём её не
    превышает 6% общего объёма помады.

    Газообразная фаза не играет какой либо роли в
    свойствах помадных масс тем более что при их темперировании практически весь
    воздух удаляется. Соотношение между твёрдой и жидкой фазами может колебаться в
    значительных пределах являются: температура помады её влажность массовая доля
    патоки химический состав раствора.

    От соотношения твёрдой и жидкой фаз помады
    зависит е качество а также физические свойства: вязкость пластичность
    текучесть которыми должна обладать помада при различных способах её
    формирования.

    Кристаллы твёрдой фазы помады находятся в
    окружении жидкой фазы которую можно назвать межкристальным сиропом. Последний
    вследствие различных размеров кристаллов и непрерывного испарения влаги
    содержание которой в помаде колеблется от 9 до 14% является пересыщенным
    раствором сахарозы. Это подтверждается многими исследованиями в
    противоположность существующему представлению что жидкая фаза является
    насыщенными раствором.

    Получение помадной массы в аппаратах пленочного
    типа

    Эффективным направлением интенсификации процесса
    кристаллизации при помадооброзовании является охлаждение и перемешивание
    сиропов стекающих по вертикальной поверхности в тонком пленочном слое а
    наиболее перспективной конструкцией аппаратов для кристаллизации сиропов
    являются вертикальные пленочные аппараты роторного типа.

    На процесс кристаллизации в пленочном аппарате
    влияют следующую параметры: концентрация сахаро-паточного сиропа плотность
    орошения пленочного аппарата режим охлаждения и количества патоки в сиропе.

    Исследованиями установлено что во всех
    выбранных режимах из сиропов концентрацией 84-88% в интервале плотности
    орошения 96-240 кг/ получается
    мелкокристаллическая помада которую можно использовать для приготовления
    конфет розничных сортов.

    Установлено также преимущество кристаллизации
    сиропов в тонкой пленке. Размеры кристаллов в помаде полученной в пленочном
    аппарате не превышают 15 мкм что свидетельствуют о ее высоком качестве.

    Исследования показали также что режимы
    охлаждения существенно не влияют на качество помады.

    Процесс кристаллизации в тонкой пленке
    обеспечивающий получение только мелкокристаллической массы позволяет
    характеризовать качество помады без учета микроструктуры следующими
    параметрами: температурой концентрацией количеством твердой фазы и вязкостью.

    Особенности процесса кристаллизации при
    помадооброзовании в пленочном аппарате заключается в следующем: количество
    твердой фазы в помаде нескол»