Учебная работа № 02434. «Диплом Учет и анализ затрат в ОАО «Ассоль»

Контрольные рефераты

Учебная работа № 02434. «Диплом Учет и анализ затрат в ОАО «Ассоль»

Количество страниц учебной работы: 51
Содержание:
«ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.1 Понятие и экономическое содержание затрат предприятия на производство 5
1.2 Классификация затрат на производство 8
1.3 Методы анализа себестоимости 14
ГЛАВА 2.АНАЛИЗ ЗАТРАТ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ НА ОАО «АССОЛЬ» 18
2.1 Краткая характеристика предприятия 18
2.2 Анализ финансовой отчетности 21
2.3 Анализ затрат на производство продукции 25
ГЛАВА 3. МЕРОПРИЯТИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПРОЦЕССА УПРАВЛЕНИЯ ЗАТРАТАМИ 29
3.1 Пути снижения затрат на производство продукции 29
3.2 Оценка эффективности от произведенных мероприятия по уменьшению себестоимости 36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 46
ПРИЛОЖЕНИЯ…………………………………………………

1 Агарков А.П. Экономика и управление на предприятии /А.П. Агаркова. — М.: Дашков и Ко, 2014. – 400 с.
2 Анущенкова К.А. Финансово-экономический анализ / К.А. Анущенкова. – М.: Дашков и К’, 2013. — 403с.
3 Баканов М.И., Мельник М.В., Шеремет А.Д. Теория экономического анализа / М.И. Баканов, М.В. Мельник, А.Д. Шеремет.– М.: Финансы и статистика, 2014. – 534 c.
4 Баскакова О.В. Экономика предприятия (организации) / О.В. Баскакова. — М: Дашков и К, 2014. — 372 с.
5 Басовский Л.Е. Финансовый менеджмент / Л.Е. Басовский .- М.: ИНФРА-М, 2013. – 315 с.
6 Басовский Л.Е., Басовская Е.Н. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности / Л.Е. Басовский, Е.Н. Басовская.– М.: ИНФРА-М, 2013. – 364 c.
7 Бланк И.А. Финансовый менеджмент / И.А. Бланк.– К.: Эльга, Ника-Центр, 2013. -615 с.
8 Бригхем Ю., Гапенски Л. Финансовый менеджмент: полный курс: в 2-х т. / Пер с англ. под ред. В.В.Ковалева, – СПб.: Экономическая школа, 2014. -Т.2 — 669с.
9 Видяпин В.И. Анализ и диагностика финансово–хозяйственной деятельности предприятий/ В.И. Видяпин. — М.: Инфра-М, 2013. – 615 с.
10 Волков А.С. Искусство финансирования бизнеса. Выбор оптимальных схем / А.С. Волков.- М.: Вершина, 2014. — 328с.
11 Гиляровская Л.Т., Лысенко Д.В., Ендовицкий Д.А. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности / Л.Т. Гиляровская, Д.В. Лысенко, Д.А. Ендовицкий.– М.: Проспект: Велби, 2013. – 360 с.
12 Гинзбург А.И. Экономический анализ для бакалавров/ А.И. Гинзбург. — М.: Питер, 2012. — 448с.
13 Горфинкель В.Я. Экономика предприятия/ В.Я. Горфинкель.- М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2014. — 663 с.
14 Григорьева Т.И. Финансовый анализ для нефинансовых менеджеров: оценка, прогноз / Т.И. Григорьева. – М.: Юрайт, 2014. – 462 с.
15 Евстигнеев Е. Н. Анализ финансовой устойчивости торгового предприятия / Е. Н. Евстигнеев // Бухг. Учет. – 2013. – № 9. – С. 9–12.
16 Елисеева Т.П. Экономика и анализ деятельности предприятий /Т.П. Елисеева.- Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. — 480 с.
17 Ефимова О.В. Финансовый анализ/ О.В. Ефимова. – М.: Омега-Л, 2014. – 352 с.
18 Ефимова О. В. Особенности анализа финансовых результатов в условиях новой информационной базы / О. В. Ефимова // Консультант. – 2013. – № 8. – С. 63-71.
19 Ионова Ю.Г. Экономический анализ /Ю.Г. Ионова.- М.: МФПА, 2013. — 426с.
20 Киреева Н. В. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности /Н.В. Киреева. – М.: Социальные отношения, 2014. – 505 с.
21 Ковалев В. В. Введение в финансовый менеджмент / В.В. Ковалев- М.: Финансы и статистика, 2012. – 178 с.
22 Ковалев В.В. Управление денежными потоками, прибылью и рентабельностью: учебно-практ. пособие/ В.В. Ковалев. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2014. — 336с.
23 Ковалев В.В. Управление активами фирмы: учебно-практ. Пособие / В.В. Ковалев. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2014. — 392с.
24 Ковалев В.В., Волкова, О.Н. Анализ хозяйственной деятельности предприятия / В.В. Ковалев, О.Н. Волкова. – М.: Проспект: Велби, 2013. – 420 c.
25 Коновалова Г.И. Модель сбалансированного планирования оборотных средств предприятия / Г. И. Коновалова // Менеджмент в России и за рубежом. – 2012. — №3 – С. 95-100.
26 Рогова Е.М., Ткаченко Е.А. Финансовый менеджмент: учебник для бакалавров / Е.М. Рогова, Е.А. Ткаченко. — 2-е изд., испр. и доп. — М.: Издательство Юрайт, 2013. — 540с. — Серия: бакалавр. Углубленный курс.
27 Управление финансами (Финансы предприятий): Учебник / А.А. Володин, Н.Ф. Самсонов, Л.А. Бурмистрова и др. — М.: ИНФРА-М, 2014. — 504 с.
28 Финансовый менеджмент: Учебное пособие / Т.В. Филатова. — М.: ИНФРА-М, 2013. — 236 с.
29 Финансы организаций (предприятий): Учебник / М.Г. Лапуста, Т.Ю. Мазурина, Л.Г. Скамай. — Изд. испр. — М.: ИНФРА-М, 2013. — 575 с.
30 Чалдаева Л. А. Экономика предприятия / Л.А. Чалдаева. – Москва: Юрайт, 2012. – 347 с.
31 Шепеленко Г. И. Экономика, организация и планирование производства на предприятии / Г.И. Шепеленко. – Ростов-на-Дону: МарТ, 2013. – 608 с.

»

Стоимость данной учебной работы: 3900 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Проект строительства кафе ‘Ассоль’ на 60 посадочных мест с банкетным залом в г. Уральск

    …..екта материальными
    ресурсами автотранспортом механизмами и оборудованием

    Экономический раздел

    4.1 Система оценивания экономической эффективности инвестиций

    .2 Сметная документация

    . Мероприятия по охране окружающей среды технике
    безопасности и пожарной безопасности на стройплощадке

    .1 Охрана труда и окружающей среды

    5.2 Техника безопасности в строительстве

    Заключение

    Список используемых источников

    Введение

    Пища-основа жизни человека. От того как человек питается зависит его
    здоровье настроение трудоспособность. Следовательно питание человека — это
    не только его личное но и общественное дело.

    Развитие общественного питания:

    · дает существенную экономию общественного труда вследствие более
    рационального использования техники сырья материалов;

    · предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня
    горячую пищу что повышает их работоспособность сохраняет здоровье;

    · дает возможность организации сбалансированного рационального питания в
    детских и учебных заведениях.

    Повышение эффективности общественного питания основывается на общих для
    всего народного хозяйства принципах интенсификации производства — достижение
    высоких результатов при наименьших затратах материальных и трудовых ресурсов.

    Общественное питание по массовости обслуживания населения уступает только
    торговле. Ежегодно его услугами пользуются более трети населения станы доля
    общественного питания в расходах населения на питание составляет около 10% у
    горожан и 4-6% в сельской местности. В развитых странах расходы на общественное
    питание в 1 5 — 4 раза выше причем повсеместно испытывают тенденции к росту.
    По обеспеченности предприятиями общественного питания наша страна уступает
    экономически развитым странам примерно в 2 5 раза причем предприятий открытого
    типа в расчете на 10 тыс. человек у нас меньше примерно в 6 раз.

    Сеть предприятий питания которой пользуется население представлена
    различными типами: столовыми ресторанами кафе закусочными барами и др.
    необходимость различных типов определяется: разнохарактерностью спроса
    населения на различные виды питания ; спецификой обслуживания людей и во время коротких
    обеденных перерывов и во время отдыха; необходимостью обслуживания взрослого
    населения и детей здоровых и нуждающихся в лечебном питании. Спрос на
    продукцию и услуги массового питания непрерывно изменяется и растет.
    Следовательно работа в данном направлении достаточно актуальна и значима в
    настоящее время.

    Проектирование предприятий питания осуществляется на основании
    нормативной документации:

    Архитектурно-планировочное решение и конструктивные элементы здания
    используемое техническое оборудование должно соответствовать СНиП 2.08.02.
    Проектирование предприятий общественного питания.

    На предприятиях общественного питания любого типа и класса должны
    обеспечиваться безопасность жизни и здоровья потребителей и сохранность их
    имущества при условии соблюдения «Правил производства и реализации
    продукции общественного питания» санитарных и технологических норм и
    правил а также требований пожарной и электробезопасности.

    На предприятиях должны выполня»