Учебная работа № 02467. «Курсовая Управление дебиторской задолженности в ОАО «Воронежской кондитерской фабрике»

Контрольные рефераты

Учебная работа № 02467. «Курсовая Управление дебиторской задолженности в ОАО «Воронежской кондитерской фабрике»

Количество страниц учебной работы: 48
Содержание:
Содержание
Введение3
Глава 1. Теоретические основы изучения дебиторской задолженности6
1.1. Дебиторская задолженность – учет, погашение, списание6
1.2. Управление дебиторской задолженностью организации9
Глава 2. Управление дебиторской задолженности в ОАО «Воронежской кондитерской фабрике»14
2.1. Экономические и организационно-управленческие аспекты функционирования коммерческой организации14
2.2. Организационно-методические подходы к анализу дебиторской задолженности25
Глава 3. Мероприятия по совершенствованию системы управления дебиторской задолженностью предприятия28
3.1. Движение дебиторской задолженности организации28
3.2. Организационное обеспечение и процедуры контроля дебиторской задолженности33
Заключение38
Список использованной литературы41
Приложение43
Список использованной литературы
1.Бухгалтерский (финансовый) учет: Учет производства, капитала, финансовых результатов и финансовая отчетность. Учебное пособие; Финансы и статистика — , 2012. — 352 c.
2.Бурмистрова Л. М. Бухгалтерский учет; Форум — Москва, 2011. — 304 c.
3.Васильков, А.И.; Миневский, А.И. Учет и анализ распределения косвенных затрат в промышленности; М.: Финансы и статистика — 2012. — 176 c.
4.Вещунова Н. Л., Фомина Л. Ф. Бухгалтерский учет; Финансы и статистика — , 2013. — 624 c.
5.Вещунова Н. Л., Фомина Л. Ф. Бухгалтерский учет; Рид Групп — Москва, 2014. — 608 c.
6.Гомола А. И., Кириллов В. Е., Кириллов С. В. Бухгалтерский учет; Академия — Москва, 2014. — 432 c.
7.Гуккаев В. Б. Производство. Учет, налогообложение; ГроссМедиа, РОСБУХ — Москва, 2014. — 240 c.
8.Дымченко О. В. Бухгалтерский учет; Феникс — Москва, 2015. — 414 c.
9.Козлова Е. П., Парашутин Н. В., Бабченко Т. Н., Е.Н.Галанина Бухгалтерский учет; Финансы и статистика — , 2013. — 576 c.
10.Козлова, Е.П. и др. Бухгалтерский учет; М.: Финансы и статистика — , 2012. — 240 c.
11.Козлова, Е.П.; Парашутин, Н.В.; Бабченко, Т.Н. и др. Бухгалтерский учет; М.: Финансы и статистика — , 2010. — 464 c.
12.Кондраков, Н.П. Бухгалтерский учет; М.: Инфра-М; Издание 3-е — Москва, 2013. — 635 c.
13.Кузьмина М. С. Учет затрат, калькулирование и бюджетирование в отраслях производственной сферы; КноРус — Москва, 2013. — 248 c.
14.Лебедева Е. М. Бухгалтерский учет; Академия — Москва, 2012. — 304 c.
15.Макальская, М.Л.; Фельдман, И.А. Бухгалтерский учет; Высшее лбразование — Москва, 2013. — 443 c.
16.Медведев М. Ю. ПБУ 24/2011 «Учет затрат на освоение природных ресурсов»; ДМК Пресс — Москва, 2012. — 233 c.
17.Мизиковский Е. А. Бухгалтерский учет внеоборотных активов и капитальных затрат; Магистр — Москва, 2015. — 400 c.
18.Муравицкая Н. К., Лукьяненко Г. И. Тесты по бухгалтерскому учету. Теория бухгалтерского учета, бухгалтерский финансовый учет, управленческий учет, бухгалтерская финансовая отчетность; Финансы и статистика — , 2011. — 272 c.
19.Под редакцией Дмитриевой И. М. Бухгалтерский учет; Эксмо — Москва, 2014. — 656 c.
20.Амплеева С. Бухгалтерские и налоговые изменения, которые вам важно отразить в учетной политике на 2014 год. // Главбух, 2014. – № 1. – С. 22-24.
21.Азарян Р., Ерицян А., Налоговый учет: каким ему быть? // Хозяйство и право, 2013. – №7. – С. 85-101.
22.Горожанкина Е. А. Аудит [Текст] / Е. А. Горожанкина. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2012. – 368 с.
23.Иванова, Е. И. Аудит эффективности в рыночной экономике [Текст] : учебное пособие / Е. И. Иванова, М. В. Мельник, В. И. Шлейников ; ред. С. И. Гайдаржи. — М. : КНОРУС, 2014. – 328 с.
24.Костылев В.А., Костылева Ю.Ю., Бухгалтерский и налоговый учет: проблемы взаимодействия // Бухгалтерский учет, 2012. – № 13. – С. 62-67.

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Анализ управления предприятием на примере кондитерской фабрики

    …..дразделений и работников.

    Объектом исследования является
    Закрытое Акционерное Общество «Кондитерпром».

    Цель курсового проекта заключается в
    изучении и анализе системы управления организацией и предложение мер по ее
    совершенствованию. В соответствие с этой целью необходимо выполнить следующие
    задачи:

    -дать краткую характеристику
    производственно-хозяйственной деятельности предприятия;

    — представить основные
    технико-экономические показатели;

    — провести анализ системы
    планирования на предприятии;

    — проанализировать организационную
    структуру;

    — описать и проанализировать систему
    оплаты и стимулирования труда работников;

    — рассмотреть мероприятия
    направленные на совершенствование системы управления организацией.

    Курсовая работа состоит из трех глав
    введения и заключения.

    В первой главе дана краткая
    характеристика предприятия его основные технико-экономические показания в
    динамике лет.

    Вторая глава: анализ систем
    управления на предприятии. Данная глава посвящена планированию на предприятии.
    Рассмотрено стратегическое планирование миссия и цели предприятии
    оперативное текущее планирование. Также проанализирована организационная
    структура выявлены недостатки и достоинства. Глава содержит в себе анализ
    управления персоналом основные методы начисления заработной платы
    материальное и нематериальное мотивирование. Описана система коммуникаций
    коммуникационный стиль.

    Третья глава посвящена
    совершенствованию системы управления на ЗАО «Кондитерпром». Проведен анализ
    внешнего окружения сильных и слабых сторон конкурентной среды. Также
    рассмотрен процесс освершенствоавания персоналом.

    1. Краткая характеристика
    производственно-хозяйственной деятельности предприятия

    1.1 Общая характеристика предприятия

    Закрытое акционерное общество
    «Кондитерпром» расположено в г. Улан-Удэ Республики Бурятии по ул. Пирогова
    3а.

    Средства связи: тел/факс:
    43-76-31; E-ma: KDER@AM.R «Кондитерпром»
    создано на базе арендного предприятия кондитерской фабрики «Улан-Удэнская»
    основанной в 1971 году с проектной мощностью 14 000 тонн в год.

    Сегодня это одно из ведущих предприятий России.
    Стратегия развития фабрики предусматривает постоянное повышение качества
    продукции. 26 июня 2003 года ЗАО «Кондитерпром» получило Международный
    сертификат качества О — 9001.

    Фабрика имеет хорошую давнюю репутацию у покупателей в
    обширном регионе объединяющем Бурятию Иркутскую и Читинскую области
    Хабаровский и Приморский край Амурскую область Якутию и Монголию.
    Тридцатипятилетний опыт работы и постоянное совершенствование технологических
    процессов обеспечили высокую производительность и качество выпускаемой
    продукции которому здесь придают особое значение.

    ЗАО «Кондитерпром» является современным предприятием
    кондитерской отрасли. В структуре предприятия 5 цехов основного производства:
    карамельный бисквитный конфетно-розничный кондитерский и заготовительный и 8
    цехов вспомогательного производства: транспортный механический стройгруппа
    электроцех теплоцех компрессорный картонажный и котельная.

    ЗАО «Кондитерпром» выпускает более 300 наименований
    кондитерских изделий в год: карамель печенье вафли шоколадные конфеты и
    наборы лукум щербет мармелад торты и пирожные.

    Несмотря на присутствие жесткой конкуренции на
    кондитерском рынке «Кондитерпром» сохраняет лидирующие позиции и продолжает
    »