Учебная работа № 03093. «Отчет по практике Бухгалтерская (финансовая) отчетность ОАО «НПО Геофизика-НВ»

Контрольные рефераты

Учебная работа № 03093. «Отчет по практике Бухгалтерская (финансовая) отчетность ОАО «НПО Геофизика-НВ»

Количество страниц учебной работы: 49
Содержание:
«Содержание

Введение 3
Раздел 1. Бухгалтерская (финансовая) отчетность 4
1.1 Краткая экономическая характеристика ОАО «НПО Геофизика-НВ» 4
1.1 Бухгалтерский баланс (форма №1) ОАО «НПО Геофизика-НВ» 10
1.2 Отчет о финансовых результатах (форма №2) ОАО «НПО Геофизика-НВ» 18
2.3 Отчет об изменениях капитала (форма №3) ОАО «НПО Геофизика-НВ» 20
2.4 Отчет о движении денежных средств (форма №4) ОАО «НПО Геофизика-НВ» 22
2.5 Приложение к бухгалтерскому балансу (форма №5) ОАО «НПО Геофизика-НВ» 25
2.6 Пояснительная записка 27
Раздел 2. Бухгалтерский управленческий учет 30
Раздел 3. Комплексный экономический анализ 40
Заключение 45
Список использованной литературы 47
Приложение 1 50

Список использованной литературы

1. Анциферова И. В. Бухгалтерский финансовый учет. — М.: ИТК «Дашков и К°», 2010 г. 556 с.
2. Астахов В.П. Бухгалтерский (финансовый) учет 9-е изд. Учебное пособие для вузов. — М.:Издательство Юрайт, 2011 г. — 955 с.
3. Бархатов А.П. Бухгалтерский учет внешнеэкономической деятельности: Учебное пособие, 7-е изд., испр. и доп. — М.: ИТК «Дашков и К°», 2011 г.
4. Бдайциева Л.Ж. Бухгалтерский учет. Учебник для вузов. — М.:Издательство Юрайт, 2011 г. — 735 с.
5. Богаченко В. М. Бухгалтерский учет : учебник для студентов образоват. учреждений сред. проф. образования / В. М. Богаченко, Н. А. Кириллова. — 14-е изд., перераб. и доп. — Ростов н/Д : Феникс, 2011. — 461с.
6. Бухгалтерский учет в коммерческих банках : учеб. пособие для магистров / под ред. Г. Н. Белоглазовой, Л. П. Кроливецкой. – М. : Юрайт, 2013. – 479 с.
7. Бухгалтерский учет. — М.: ИНФРА-М, 2009 г. — 240 с.
8. Вахрушина М. А. Бухгалтерский управленческий учет. Учебник, 8-е изд. — М. : Издательство «Омега-Л», 2010 г. — 570 с.
9. Гуляева A.Ф. Введение в специальность «Бухгалтерский учет, анализ и аудит»: учеб.-справоч. пособие. — М. : Флинта : НОУ ВПО «МПСИ», 2010 г. — 104 с.
10. Дмитриева, И. М. Бухгалтерский учет и аудит : учеб. пособие для бакалавров / И. М. Дмитриева. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2012. – 287 с.
11. Домбровская Е. Н. Бухгалтерская (финансовая) отчетность. — М.: ИНФРА-М, 2007 г. — 279 с.
12. Жуклинец И.И., Попова М.И. Бухгалтерский учет в бюджетных организациях. Учебно-практическое пособие. — М.:Издательство Юрайт, 2011 г. — 594 с.
13. Керимов В.Э. Бухгалтерский учет: Учебник, 3-е изд., изм. и доп. — М.: ИТК «Дашков и К°», 2011 г. — 776 с.
14. Кондраков Н. П. Бухгалтерский учет : учебник / Н. П. Кондраков. — 3-е изд., перераб. и доп. — М. : ИНФРА-М, 2010. — 656 с. — (Высшее образование).
15. Кондраков, Н. П. Бухгалтерский (финансовый, управленческий) учет : учебник / Н. П. Кондраков. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Проспект, 2013. –502 с.
16. Курсов, В. Н. Бухгалтерский учет в коммерческом банке: новые типовые бухгалтерские проводки операций банка : учеб. пособие / В. Н. Курсов, Г. А. Яковлев. – 15-е изд., испр. и доп. – М. : ИНФРА-М, 2012. – 364 с.
17. Лытнева, Н. А. Бухгалтерский учет и анализ : учеб. пособие / Н. А. Лытнева, Н. В. Парушина, Е. А. Кыштымова. – Ростов н/Д : Феникс, 2011. – 604 с.
18. Медведев М. Ю. Все ПБУ (Положения по бухгалтерскому учету) : постатейные комментарии / М. Ю. Медведев. — 8-е изд., перераб. и доп. — М. : Проспект, 2010. — 664 с.
19. Новый план счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкция по его применению : от 8 ноября 2010 № 142н. — М. : Эксмо, 2011. — 112 с. — (Российское законодательство. Бухгалтерская нормативная литература).
20. Поленова С.Н. Теория бухгалтерского учета: Учебник. — М.: ИТК «Дашков и К°», 2010 г. — 464 с.
21. Попова, М. И. Бухгалтерский учет в казенных учреждениях : учеб.-практ. пособие для магистров / М. И. Попова, И. И. Жуклинец. – 2-е изд., перераб. и доп. –М. : Юрайт, 2012. – 209 с.
22. Усатова Л.В., Сероштан М.С., Арская Е.В. Бухгалтерский учет в коммерческих банках: Учебное пособие, 5-е изд., перераб. и доп. — М.: ИТК «Дашков и К°», 2012 г. — 392 с.
23. Хвостик Т. В. Практикум по бухгалтерскому (финансовому) учету / Т. В. Хвостик. — М. : ФОРУМ: ИНФРА-М, 2011. — 175 с.
24. Швецкая В. М. Практикум по бухгалтерскому учету : учеб. пособие для студентов вузов и колледжей / В. М. Швецкая, Н. Б. Донченко, Н. А. Кириллова. — 6-е изд., доп. и перераб. — М. : Дашков и К, 2010. — 336 с.
25. Шпилевская, Е. В. Основы оценки стоимости нематериальных активов / Е. В. Шпилевская, О. В. Медведева. – Ростов н/Д : Феникс, 2011. – 222 с.
26. 24 положения по бухгалтерскому учету: по состоянию на 1 ноября 2010. — М. : Эксмо, 2010. – 192 с.
»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Разработка и проектирование собственного предприятия общественного питания

    ……2 Характеристика складского хозяйства предприятия

    1.3 Характеристика проектируемого цеха

    2. Технологическая часть

    2.1 Составление таблицы и графика загрузки зала

    2.2 Определение количества блюд и напитков реализуемых в
    зале

    2.3 Составление расчетного меню

    2.4. Составление таблицы и графика реализации блюд и
    напитков

    2.5 Расчёт рабочей силы для цеха

    2.6 Разработка графика выхода на работу

    3. Расчёт и подбор оборудования для овощного цеха

    3.1 Расчёт полезной и общей площади цеха

    Заключение

    Список литературы

    Введение

    Предприятие
    общественного питания – предприятие предназначенное для производства
    кулинарной продукции мучных кондитерских и булочных изделий их реализации и
    организации их потребления.

    В зависимости от
    характера торгово-производственной деятельности предприятия общественного
    питания подразделяются на рестораны кафе бары буфеты закусочные столовые и
    др.

    Целью курсовой работы
    является закрепление теоретических знаний и приобретение новых навыков по
    дисциплине в процессе самостоятельного проведения расчётов и выполнения
    чертежей.

    Задача данной курсовой
    работы будет направлена на разработку и проектирование собственного предприятия
    общественного питания правильной его организации и организации обслуживания
    посетителей.

    При проведении работы
    по организации данного предприятия необходимо решить следующие задачи:

    — в творческой части
    работы необходимо дать подробную характеристику проектируемого предприятия
    отразив такие аспекты как: назначение предприятия методы и формы обслуживания
    потребителей характеристику предприятия столовой посуды и приборов
    характеристику организации производства ассортимент выпускаемой продукции;

    — дать подробную
    характеристику проектируемого цеха отразив такие аспекты как: назначение цеха
    санитарно-гигиенические требования предъявляемые к цеху наличие
    торгово-технологического оборудования организацию труда в цехе режим работы
    цеха;

    — в технологической
    части курсовой работы произвести обзор и расчет следующих аспектов для
    предприятия: количества посетителей за каждый час работы количества блюд и
    напитков реализуемых в зале ассортиментного минимума плана-меню графика
    реализации блюд и напитков;

    — произвести обзор и
    расчет следующих аспектов для цеха: потребного количества сырья весом брутто и
    нетто рабочей силы графика выхода на работу оборудования площади;

    — в графической части
    работы привести график загрузки зала план цеха.

    Итогом разработки
    курсового проекта должно явиться умение:

    — организовывать
    предприятие общественного питания составлять его производственную программу
    планировать оснащенность;

    — организовывать
    производство на предприятии общественного питания;

    — анализировать
    работоспособность разработанного предприятия общественного питания;

    В соответствии с
    полученным заданием мне необходимо спроектировать овощной цех столовой при
    вузе с числом посадочных мест 160.

    Для изучения и
    проектирования мной было выбрано предприятие общественного питания – столовая
    при ПГТА с числом посадочных мест в соответствии с заданием.

    1.Характеристика
    проектируемого предприятия

    Столовая
    при ПГТА располагается в городе Пензе по адресу: проезд
    Байдукова/ул.Гагарина 1/11а. Режим работы предприятия с 10-00 до 17-00.

    Столовая
    ПГТА — это предприятие общественного питания закрытого типа. Дополнительные
    формы услуг предприятия — обслуживание юбилеев.

    Таблица
    1. Характеристика предприятия

    Данные характеристики

    Общая характеристика
    предприятия

    1. Тип

    Столовая

    2. Год пуска

    1952

    3. Ассортимент
    продукции

    холодные блюда 4
    первые блюда 2 вторые блюда 5 сладкие блюда 2 напитки 4 мучные и
    кондитерские изделия 3

    4. Контингент
    посетителей

    Студенты
    Преподаватели

    Методы и формы
    обслуживания потребителей формы расчета

    Самообслуживание с
    оплатой выбранной прод»