Учебная работа № 03720. «Курсовая Порядок составления промежуточной отчетности ОАО «Ивановский силикатный завод»

Контрольные рефераты

Учебная работа № 03720. «Курсовая Порядок составления промежуточной отчетности ОАО «Ивановский силикатный завод»

Количество страниц учебной работы: 32
Содержание:
Содержание
Введение 3
1. Теоретические основы составления промежуточной 5
бухгалтерской отчетности 5
1.1. Сущность промежуточной бухгалтерской отчетности 5
1.2. Нормативно-правовое регулирование промежуточной отчетности 7
1.3. Требования к составлению квартальной отчетности 11
2. Порядок составления промежуточной отчетности ОАО «Ивановский силикатный завод» 15
2.1. Краткая экономическая характеристика объекта исследования 15
2.2. Этапы составления квартальной отчетности 19
Заключение 30
Список использованных источников 32
Приложения

Список использованных источников
1. Федеральный закон от 06.12.2011 №402-ФЗ (ред. от 23.05.2016) «О бухгалтерском учете»
2. Приказ Минфина РФ от 06.07.1999 №43н (ред. от 08.11.2010) «Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету «Бухгалтерская отчетность организации» (ПБУ 4/99)»
3. Приказ Минфина России от 02.07.2010 №66н (ред. от 06.04.2015) «О формах бухгалтерской отчетности организаций»
4. Анищенко А.В. Промежуточная отчетность // Актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения. 2012. №7. С. 35 — 41.
5. Бухгалтерская (финансовая) отчетность : учебник / под ред. Ю.И. Сигидова. — М. : ИНФРА-М, 2017. — 340 с.
6. Бухгалтерская (финансовая) отчетность: Теория и практика составления: Учебное пособие / Погорелова М.Я. — М.: ИЦ РИОР, НИЦ ИНФРА-М, 2016. — 242 с.
7. Бухгалтерская (финансовая) отчетность: Учебное пособие / Домбровская Е.Н. — М.:ИЦ РИОР, ИНФРА-М Издательский Дом, 2016. — 96 с.
8. Бухгалтерская (финансовая) отчетность: Учебное пособие / Л.В. Пономарева, Н.Д. Стельмашенко. — М.: Вузовский учебник: НИЦ ИНФРА-М, 2014. — 224 с.
9. Бухгалтерская (финансовая) отчетность: Учебное пособие / Н.Н. Бондина, И.А. Бондин, Т.В. Зубкова, И.В. Павлова. — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2014. — 256 с.
10. Бухгалтерская (финансовая) отчетность: Учебное пособие / Ю.И.Сигидов, Е.А.Оксанич, М.С.Рыбянцева; Под ред. Ю.И.Сигидова, А.И.Трубилина. — М.: НИЦ ИНФРА-М,2014-366с.
11. Бухгалтерская (финансовая) отчетность: Учебное пособие/СоколовЯ.В., 2-е изд., переработанное и дополненное — М.: Магистр, НИЦ ИНФРА-М, 2015. — 512 с.
12. Бухгалтерская финансовая отчетность: формирование и анализ показателей: Учеб. пособие / С.В. Камысовская, Т.В. Захарова. — М.: Форум: НИЦ ИНФРА-М, 2014. — 432 с.
13. Годовой отчет 2016 / под общ. ред. В.И. Мещерякова. Агентство бухгалтерской информации, 2016. 896 с.
14. Елина Л.А. Ответы на вопросы по бухотчетности за 2015 год // Главная книга. 2016. №3. С. 35 — 40.
15. Ефремова Е.Е., Арутюнян Е.А. Промежуточная отчетность: тестируем полноту раскрытий // МСФО и МСА в кредитной организации. 2013. №3. С. 44 — 56.
16. Крутякова Т.Л. Годовой отчет 2016. М.: АйСи Групп, 2016. 528 с.
17. Медведева Т.М. Рекомендации Минфина по составлению бухгалтерской отчетности за 2016 год // Актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения. 2017. №2. С. 10 — 21.
18. Никитина А.А., Давлетбаева Л.Р. Промежуточная бухгалтерская (финансовая) отчетность в 2013 году // Актуальные вопросы бухгалтерского учета и налогообложения. 2012. №23. С. 68 — 77.
19. Расширен перечень случаев составления промежуточной бухгалтерской (финансовой) отчетности // Налоги. 2013. №35. С. 1, 7.
20. Хомич А.М., Петрова В.В. Составление промежуточной бухгалтерской отчетности для целей соблюдения требований налогового законодательства // Финансовые и бухгалтерские консультации: электрон. журн. 2014. №12. С. 12 — 15. URL: https://www.fbk.ru/library/publishing_library/ (дата обращения: 11.12.2014).
21. Шишкоедова Н.Н. Промежуточная отчетность в 2012 году // Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение. 2012. №5. С. 64 — 71.

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Туннельная печь обжига кирпича ОАО «Ивановский завод керамических изделий»

    ….. устройств подбор вентиляторов. Также был проведен расчет
    камерного сушила для сушки кирпича-сырца.

    Была
    разработана методика расчета внешнего теплообмена в щелевой электрической печи
    на основе метода ЗУП .

    Разработана
    схема автоматизации туннельной печи. Выявлены вредные и опасные факторы
    возникающие при эксплуатации туннельной печи разработаны мероприятия по предупреждению
    и снижению воздействия их на обслуживающий персонал.

    1.
    ОПИСАНИЕ
    ТЕПЛОТЕХНОЛОГИИ СУШКИ И ОБЖИГА КЕРАМИЧЕСКИХ ИЗДЕЛИЙ

    1.1 Сушка
    керамических изделий

    1.1.1
    Значение сушки изделий и материалов

    Для каждого материала и изделия
    устанавливается определенный режим сушки то есть допустимая интенсивность
    сушки температура материала температура и относительная влажность сушильного
    агента и теплоносителя скорость его движения у материала и изменение указанных
    параметров в различные периоды процесса сушки. Сушить песок можно при любых
    температурах и скоростях удаления влаги. Сушить комовую глину и топливо можно
    при любых скоростях удаления влаги но температура нагрева этих материалов
    ограничивается. Так глина при температуре выше 400°С теряет пластичность а в
    топливе выше 150–200°С начинается возгонка горючих продуктов. Растрескивание глины
    при сушке вследствие усадки и возникающих усадочных напряжений ускоряет
    выделение влаги. Сушка керамических изделий требует определенного режима как в
    отношении допускаемых безопасных скоростей сушки так и температуры нагрева
    изделий.

    Таким образом теория
    сушки должна рассматривать не только вопросы статики сушки – материальный и
    тепловой балансы сушки миграцию влаги в материале законы тепло- и массообмена
    в зависимости от связи влаги с материалом но и поведение изделий при сушки связанное
    с усадочными напряжениями и максимально допускаемыми скоростями сушки. Только
    лишь это комплексное рассмотрение вопросов теории сушки позволит устанавливать
    оптимальные режимы сушки при которых изделия будут высыхать в кратчайшие сроки
    и иметь высокое качество.

    1.1.2 Процесс сушки керамических изделий

    Сушкой называется процесс
    удаления из твердых материалов содержащейся в ней влаги за счет ее испарения и
    удаления образовавшихся паров с поверхности тела в окружающую среду. Для этого
    к влажному телу то есть кирпичу сырцу необходим подвод тепла при условии что
    давление водяных паров у поверхности тела больше давления водяных паров в окружающей
    среде. Процесс сушки сопровождается изменением веса материала во времени
    вследствие удаления из него влаги. Зная начальную влажность и вес материала
    можно выразить графически изменение влажности по времени ω = ) то есть построить кривую сушки изображенную
    на рис. 1.1 . По кривой сушки можно построить кривую изменения
    влажности материала в единицу времени то есть кривую скорости сушки wm .

    При сушке керамических материалов
    влага испаряется в основном с поверхности а поэтому концентрация влаги в
    середине материала остается большей чем у его поверхности. Вследствие
    возникновения перепада влажности или концентрации влаги она перемещается
    из места с большей концентрацией к месту с меньшей концентрацией то есть из середины
    тела к поверхности его.

    Механизм и скорость
    перемещения влаги зависят от ряда факторов: формы связи влаги с материалом его
    строения температуры и влажности а также пористости материала»