Учебная работа № 03861. «Курсовая Бухгалтерский и управленческий учет

Контрольные рефераты

Учебная работа № 03861. «Курсовая Бухгалтерский и управленческий учет

Количество страниц учебной работы: 34
Содержание:
Введение3
1.Сущность и назначение управленческого учета4
2.Практическое задание16
Вывод33
Глоссарий34
Литература35

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Бухгалтерский финансовый и управленческий учет на предприятии

    ….. т

    Цена за единицу продукции руб.

    Объем продаж в денежном выражении руб.

    Шоколад черный

    92 2

    34 00р.

    3 134 80р.

    Шоколад молочный

    112

    28 00р.

    3 136 00р.

    Шоколад белый

    38 7

    31 00р.

    1 199 70р.

    Печенье сахарное

    1 249 30

    34 90р.

    43 600 57р.

    Печенье сдобное

    1 302 50

    65 70р.

    85 574 25р.

    Печенье затяжное

    1 034 20

    43 90р.

    45 401 38р.

    Вафли с начинкой

    28 7

    68 00р.

    1 951 60р.

    Вафли без начинки

    14 6

    47 00р.

    686 20р.

    Конфеты шоколадные

    231 4

    89 30р.

    20 664 02р.

    Карамель

    23

    81 30р.

    1 869 90р.

    Конфеты глазированные

    405 2

    56 70р.

    22 974 84р.

    Итого

    205 348 52р.

    Основные
    технико-экономические показатели ЗАО «кондитерская фабрика» на начала и конец
    отчетного периода. Данные показатели представлены в таблице 2.

    Таблица 2

    Показатель

    На начало отчетного периода

    На конец отчетного периода

    1.
    Выручка
    от продаж тыс.руб.

    345170

    356 102

    2. Объем продаж тыс.шт.

    186430

    205 348 52

    3. Себестоимость продаж тыс. руб.

    253484

    298530

    4. Внереализационные доходы тыс. руб.

    96 5

    348 2

    5. Внереализационные расходы тыс. руб.

    6. Прибыль от обычной деятельности
    тыс. руб.

    91686

    57572

    7. Рентабельность продукции %

    36 17

    19 29

    8. Среднегодовая стоимость основных
    производственных фондов тыс. руб.

    26040

    28500

    9. Среднесписочная численность работников чел.

    116

    218

    1.1 Структура бухгалтерии

    Организационная структура бухгалтерии разрабатывается главным
    бухгалтером и утверждается управляющим директором.

    Бухгалтерия

    Структура
    численности предприятии за 2009 год представлена в таблице 3.

    Таблица 3

    Категория работников

    Численность чел.

    1 Руководители

    7

    2. Специалисты

    21

    3. Служащие

    26

    4. Рабочие – всего

    164

    в том числе:

    — основные

    54

    — вспомогательные

    110

    Всего работников

    218

    2.Основные поставщики
    производственных ресурсов и покупатели продукции

    Данные о
    поставщиках представлены в таблице 4.

    Таблица 4

    Наименование поставщика

    Вид поставляемых
    ресурсов

    № договора и дата его
    составления

    ООО «Макао»

    Какао-порошок

    Договор № 67 от
    02.10.2008 г.

    ООО
    «ФудинГрейт»

    Кокосовое масло

    Договор № 12 от
    16.04.2009 г.

    КФХ Багандаров

    Мука высшего сорта

    Договор № 36 от
    27.05.2009 г.

    ООО Финкрек Урал

    Упаковка

    Договор № 212 от
    10.09.2009 г.

    Данные о
    покупателях в таблице 5.

    Таблица 5

    Категория покупателей

    Объем продаж руб.

    Удельный вес
    покупателей в объеме продаж %

    »