Учебная работа № 16424. Контрольная Лечебное питание, 13 вопросов

Учебная работа № 16424. Контрольная Лечебное питание, 13 вопросов

Количество страниц учебной работы: 23
Содержание:
“СОДЕРЖАНИЕ

1. Виды, источники и принципы использования витаминов для целей лечебно-профилактического и диетического питания 3
2. Виды, источники и принципы использования минеральных компонентов пищи для целей лечебно-профилактического и диетического питания 6
3. Классификация, характеристика и особенности использования лечебно-профилактических рационов для работников с вредными для здоровья условиями труда 8
4. Основные принципы и особенности организации рационального (здорового) питания детей и подростков 9
5. Значение для здоровья человека принципов организации его питания 12
6. Основные термины и понятия учебной дисциплины “”Лечебно-профилактическое и диетическое питание в ресторане”” 13
7. Значение жировых компонентов пищи для организма человека 14
8. Основные виды углеводных компонентов пищи и их источники для лечебно-профилактического и диетического питания 15
9. Особенности использования витаминных компонентов пищи для лечебно-профилактического и диетического питания 16
10. Пищевое значение воды для организма человека 16
11. Краткая характеристика стандартных лечебных диет НИИ питания РАМН для основных категорий больных 17
12. Особенности организации диетического (лечебного) питания для людей с основными видами заболеваний органов регулирования уровня сахара в крови 20
13. Основные принципы и особенности организации рационального (здорового) питания детей и подростков 21
Список литературы 23

Список литературы

1. Гурвич М. М. Лечебное питание : полный справочник / М. М. Гурвич, Ю. Н. Лященко. – М., 2011. – 797, [1] с.
2.Смолянский Б.Л., Абрамова Ж.И. Справочник по лечебному питанию. – С-П. – Гиппократ. – 1993. – 302 с.
3.Справочник по диетологии. /Под ред. Тутельяна В.А., Самсонова М.А. – М.: Медицина. – 2002.
4.Журналы: «Вопросы питания», «Питание и общество», «Пищевая промышленность»

Стоимость данной учебной работы: 975 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Лечебное питание

    ….. 3.4. Минеральные вещества и витамины …………………………. 10

    3.5. Питьевой режим ……………………………………………….. 12

    Глава