Учебная работа № 79189. «Курсовая Бизнес-план производства пельменей =Вкусняшки=

Контрольные рефераты

Учебная работа № 79189. «Курсовая Бизнес-план производства пельменей =Вкусняшки=

Количество страниц учебной работы: 18
Содержание:
«Введение 3
1. Потребительские свойства пельменей «Вкусняшки» 5
2. Анализ рынка 6
3. Стратегия маркетинга 8
4. План производства 9
5. Организация и управление 13
6. Потребность в капитале и источники финансирования 14
7. Финансовый план 14
Заключение 16
Литература 17
Приложения 18

»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Бизнес-план по производству шоколадного масла на Кемеровском молочном комбинате

    …..

    1.
    Резюме. . . . . . . . . . . . 5

    2.
    Ваш продукт или услуга. . . . . . . . . 6

    3.
    Оценка рынка сбыта. . . . . . . . . 7

    4.
    Конкуренция. . . . . . . . . . . 8

    5.
    Стратегия маркетинга. . . . . . . . . 9

    6.
    План производства. . . . . . . . . . 10

    7.
    Организационный план. . . . . . . . . 16

    8.
    Юридический план. . . . . . . . . . 17

    9.
    Оценка риска и
    страхование. . . . . . . . 18

    10.
    Финансовый план. . . . . . . . . . 20

    11.
    Стратегия финансирования. . . . . . . . 27

    Список использованной литературы. . . . . . . 28

    Введение.

    Каждый
    предприниматель начиная свою деятельность должен ясно представлять
    потребность на перспективу в финансовых материальных трудовых и
    интеллектуальных ресурсах источники их получения а также уметь четко
    рассчитать эффективность использования ресурсов в процессе работы фирмы.

    В рыночной экономике предприниматели
    не смогут добиться стабильного успеха если не будут четко и эффективно
    планировать свою деятельность постоянно собирать и аккумулировать информацию
    как о состоянии целевых рынков положении на них конкурентов так и о
    собственных перспективах и возможностях.

    Многие фирмы сегодня работают не имея официально
    принятых планов. В фирмах-новичках управляющие оказываются настолько занятыми
    что управление них просто нет времени заниматься планированием. В зрелых фирмах
    многие управляющие заявляют что до сих пор они прекрасно обходились и без
    формального планирования а стало быть они не могут иметь существенного
    значения. Они не хотят тратить время на подготовку планов в письменном виде. По
    их словам ситуация на рынке меняется слишком стремительно чтобы от плана была
    какая-то польза и в конце концов он будет просто пылиться на полке. Именно по
    этим и ряду других причин многие фирмы не применяют у себя формального
    планирования.

    А
    ведь формальное планирование сулит немало выгод. Мелвилл Бранч перечисляет эти
    выгоды в следующем порядке:

    1.
    Планирование поощряет
    руководителей постоянно мыслить перспективно;

    2.
    Оно ведёт к более чёткой
    координации принимаемых фирмой усилий;

    3.
    Оно ведёт к установлению
    показателей деятельности для последующего контроля;

    4.
    Оно заставляет фирму чётче
    определять свои задачи и политические установки;

    5.
    Оно делает фирму более
    подготовленной к переменам;

    6.
    Оно более наглядно
    демонстрирует взаимосвязь обязанностей всех должностных лиц.

    Важной
    задачей является проблема привлечения инвестиций в том числе и зарубежных в
    действующие и развивающиеся предприятия. Для этого необходимо аргументировать и
    обосновать оформление проектов требующих инвестиций. Для этих и некоторых
    других целей применяется бизнес-план.

    В июне 1967
    года был предъявлен к приемке в эксплуатацию переконструированный и частично
    достроенный из здания столовой городской молочный завод мощностью 120 тонн
    перерабатываемого молока в сутки. Но на полную мощность в настоящее вр»