Учебная работа № 79559. «Курсовая Анализ объема реализации продукции В ЗАО «ЙОШКАР-ОЛИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»
Содержание:
ВВЕДЕНИЕ3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ АНАЛИЗА ОБЪЕМА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ5
1.1. Анализ динамики и реализации продукции5
1.2. Анализ ассортимента и структуры продукции6
1.3. Анализ ритмичности работы предприятия7
1.4. Анализ качества продукции8
1.5. Анализ факторов изменения объема выпуска и реализации11
2. АНАЛИЗ ОБЪЕМА РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДУКЦИИ В ЗАО «ЙОШКАР-ОЛИНСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ»15
2.1. Анализ динамики и выполнения плана производства и реализации продукции15
2.2. Анализ ассортимента, структуры и качества продукции20
2.3. Анализ конкурентоспособности продукции24
2.4. Определение резервов повышения качества реализуемой
продукции36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ38
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ40
ПРИЛОЖЕНИЯ
Выдержка из подобной работы:
Подобная работа временно отсутствует.»