Учебная работа № 79587. «Курсовая Бизнес-план Организация трансляции ТВ программы «Культура»
Содержание:
РЕЗЮМЕ4
РАЗДЕЛ 1. ОПИСАНИЕ ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ, УСЛУГ).4
РАЗДЕЛ 2. ОЦЕНКА РЫНКА СБЫТА.8
РАЗДЕЛ 3. ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОВ.9
РАЗДЕЛ 4. СТРАТЕГИЯ И ПЛАН МАРКЕТИНГА.9
РАЗДЕЛ 5. ПРОГНОЗ ОБЪЕМОВ ПРОДАЖ.10
РАЗДЕЛ 6. ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА.11
РАЗДЕЛ 7. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН.12
РАЗДЕЛ 8. ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЛАН.12
РАЗДЕЛ 9. ОЦЕНКА РИСКА.13
РАЗДЕЛ 10. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН.15
РАЗДЕЛ 11. СТРАТЕГИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ.15
Выдержка из подобной работы:
….
Анализ управления на предприятии ИП Федоров Е.А.
…..
Новосибирск 2011
Содержание
График
практики
Введение
.
Общая характеристика предприятия
.
Характеристика ассортимента выпускаемой продукции
.
Анализ технологического процесса производства
.
Оценка качества готовой продукции
Вывод
План — график выполнения программы
товароведно-технологической практики студента НТИ МГУДТ Евдокимовой Дарьи
Павловны на предприятии ИП Федоров Е.А.
п/п
Перечень тем и намечаемых работ в соответствии
с программой практики
Планируемое время
11
Оформление на предприятии инструктаж
1
22
Ознакомление с историей развития и общей
характеристикой предприятия.
2
33
Экскурсия по предприятию
2
34
Изучение ассортимента предприятия
2
45
Ознакомление с работой цехов предприятия
изучение технологических процессов
3
56
Изучение работы складов предприятия
4
67
Изучение состояния управления качеством на
предприятии работы ОТК ознакомление с работой лаборатории предприятия
4
18
Оформление материалов отчета практики
2
Итого
20
Введение
В процессе обучения в НТИ МГУДТ студенты
специальности
«Товароведение и экспертиза товаров» после 3-го курса
товароведно-технологическую практику в течение 4 недель.
Местом проведения практики служат предприятия и
производственные объединения учреждения фирмы занимающиеся выпуском товаров
народного потребления независимо от форм собственности где студент работает в
должности контролера ОТК.
Цель товароведно-технологической практики — ознакомиться с
организационно-производственной структурой предприятия системой
материально-технического снабжения изучить основные технологические операции
производства и установить их влияние на формирование качества готовых изделий
проанализировать причины возникновения и характер возможных дефектов; изучить
ассортимент продукции методы и формы контроля качества и учета сырья
полуфабрикатов и готовых изделий изучить основные виды нормативных документов
и другие вопросы указанные в программе.
Программа практики предусматривает изучение:
экономических показателей деятельности предприятия
себестоимости основных видов продукции объемы выпуска продукции;
документов подтверждающих качество и безопасность сырья и
материалов ;
технологического оснащения соответствия технологического
оборудования требованиям технологических инструкций;
принципов управления производственным ассортиментом его
обновления оптимизаци»