Учебная работа № 79941. «Диплом Формы обслуживания на предприятиях питания, их выбор и методы оценки

Контрольные рефераты

Учебная работа № 79941. «Диплом Формы обслуживания на предприятиях питания, их выбор и методы оценки

Количество страниц учебной работы: 98
Содержание:
Введение…………………………………………………………………………..2
Глава 1. Теоретические основы организации услуги питания………………..5
1.1. Структура управления и характеристика технологического процесса производства……………………………………………………………5
1.2. Организация услуги питания………………………………………………..7
1.3. Ассортимент блюд на предприятии………………………………………..17
Глава 2. Исследование организации системы обслуживания потребителей…29
2.1. Организационные формы реализации продукции и формы обслуживания…………………………………………………………………….29
2.2. Показатели и методы оценки качества обслуживания потребителей……40
2.3. Оценка эффективности обслуживания потребителей…………………….47
Глава 3. Организация системы обслуживания студенческого предприятия питания……………………………………………………………54
3.1. Организация обслуживания студентов и характеристика ВУЗа………..54
3.2. Структура управления, технология производства и обслуживания на предприятии питания………………………………………………………..60
3.3.Анализ системы питания и расчетные показатели обслуживания………70
Заключение………………………………………………………………………79
Список литературы………………………………………………………………83
Приложения………………………………………………………………………85

Стоимость данной учебной работы: 2925 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Особенности организации обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов на примере кафе

    …..1.8 Организация
    работы складского хозяйства

    1.8.1 Прием и
    хранение продукции

    1.8 2 Отпуск
    продукции в цех

    1.9 Расчет
    площади складских помещений

    2 Технология
    приготовления готовой продукции

    2.1 Разработка
    рецептуры фирменного блюда «Котлеты натуральные из филе птицы фаршированные печенью»

    2.2 Подготовка
    нормативной и технической документации на блюдо

    2.3
    Характеристика цехов

    2.3.1
    Заготовочный цех

    2.3.2
    Мясо-рыбный цех

    2.3.3 Отпуск и
    подача блюд

    2.4 Контроль
    качества и сроки хранения готовой продукции

    2.4 1 Бракераж
    готовой продукции

    2.5 Утилизация
    отходов

    2.5.1 Способы
    утилизации отходов

    3.
    Микробиология санитария и гигиена

    3.1 Санитарные
    требования к обработке сырья

    3.2 Личная
    гигиена работников

    4
    Стандартизация метрология сертификация

    4.1 Место и
    роль стандартизации и сертификации в современном обществе

    4.2
    Метрологические мероприятия в работе предприятий общественного питания

    4.3 Система качества — гарантия стабильности качества
    выпускаемой продукции

    5 Организация
    обслуживания в торговом зале кафе

    5.1
    Характеристика зала.

    5.2 Процесс
    обслуживания посетителей в торговом зале

    6 Маркетинг
    услуг в «Названии предприятия»

    6.1 Описание
    рекламы

    7 Экономика
    предприятия

    8 Охрана труда
    на предприятии

    8.1 Специфика
    работы на предприятии общественного питания

    8.2 Мероприятия
    по охране труда и технике безопасности

    8.2.1 Меры
    пожарной безопасности

    Заключение.

    Список
    использованных источников

    Приложение А

    Приложение Б

    Введение

    Производство продукции общественного питания в нашей стране получило
    широкое развитие. Создание необходимых условий для удовлетворения потребностей
    людей в полноценном питании по месту работы учебы жительства и отдыха
    повышение качества обслуживания и предоставление дополнительных услуг
    предприятиями общественного питания — важнейшие социально-экономические задачи
    государства.

    В связи с интенсивным развитием сети общественного питания в стране
    первостепенное значение приобретает комплекс мероприятий направленных на
    рациональную организацию сети предприятия общественного питания строительство
    новых предприятий и реконструкцию действующих внедрение прогрессивных
    технологий и форм обслуживания.

    Новые тенденции развития данного направления в значительной мере зависят
    от материально-технической базы внедрения в новые проекты и внесение
    прогрессивных изменений в устаревшие проекты научно-технических достижений
    современного уровня.

    Политика в области развития общественного питания направляет идеи на
    новые методы обработки сырья создание новых кулинарных рецептов на основе
    научного подхода к технологии приготовления блюд. Все шире применяется сырье
    обработанное современными способами быстрой заморозки сохраняющей витамины и
    консервированное сырье обработанное на современных аппаратах в процессе
    сложных механических тепловых и холодильных операциях.

    Перед общественным питанием стоит задача расширения сферы услуг
    повышения качества расширение ассортимента приготовляемых блюд увеличение
    выработки полуфабрикатов высокой степени готовности. Для выполнения
    поставлен»