Учебная работа № 45493. Отчет по преддипломной практике Самарская область Ставропольский район п. Луначарский ЗАО Луначарск Финансист

Контрольные рефераты

Тип работы: Отчет по практике
Предмет: Финансы, денежное обращение и кредит
Страниц: 47
Год написания: 2013

Учебная работа № 45493. Отчет по преддипломной практике Самарская область Ставропольский район п. Луначарский ЗАО Луначарск Финансист

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Общая характеристика предприятия 4
2. Анализ состава и структуры имущества и источников финансирования ЗАО «Луначарск» 11
3. Анализ платежеспособности, финансовой устойчивости и рентабельности ЗАО «Луначарск» 16
4. Пути улучшения финансового состояния ЗАО «Луначарск» 28
5. Разработка мероприятий по улучшению финансового состояния и повышению эффективности деятельности ЗАО «Луначарск» 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 35
ПРИЛОЖЕНИЯ

В работе отсутствуют сноски//ссылки
Стоимость данной учебной работы: 630 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Отчет по преддипломной практике в Ночном клубе ‘Барин’

    …..ктики от университета:

    Комарова Татьяна Викторовна

    Выполнила
    студентка 4 курса

    Заочного технологического отделения Попова Ольга Александровна

    Волгоград —
    2002

    Тематический план:

    № пп

    Задание

    Дата выполнения

    1

    Ознакомление с
    предприятием общественного питания.

    31.12.2002 — 3.01.2003

    2

    Работа в качестве
    дублера заведующего производством.
    Контроль качества
    выпускаемой продукции ее сертификация.

    4.01.2003 – 14.01.2003

    3

    Работа в качестве
    дублера администратора торгового зала.
    Прогрессивные формы
    организации обслуживания по предприятию.

    15.01.2003 – 23.01.2003

    4

    Работа в качестве
    дублера руководителя предприятия общественного питания.
    Управление
    кадровыми ресурсами и маркетинговой деятельностью предприятия общественного
    питания.

    24.01.2003 – 4.02.2003

    5

    Анализ
    эффективности работы предприятия.
    Выводы и
    предложения.

    5.02.2003 – 9.02.2003

    Дата


    задания

    Содержание задания

    Краткое описание выполненных работ

    Оценка руково-дителя практики

    Оценка препода-вателя

    31.12.2002 —
    3.01.2003

    1

    Ознакомление с
    предприятием общественного питания «Клуб «Барин»»

    Ознакомление с
    типом предприятия адресом его структурой управления.

    Тема № 1: Ознакомление с предприятием.

    Ночной клуб
    «Барин» располагается в Советском районе города Волгограда по адресу: улица
    35-я гвардейская д. 1. Режим работы с 12-00 до 2-00.

    Зал рассчитан
    на 60 посадочных мест.

    В состав
    здания входят: производственные помещения административные помещения бытовые
    помещения для персонала торговый зал фойе.

    В состав
    производственных помещений входят; горячий цех холодный цех цех доработки
    полуфабрикатов овощной цех моечная кухонной посуды моечная столовой посуды
    сервизная столовой посуды.

    К
    административным помещениям причисляют кабинет директора бухгалтерию кабинет
    зав производством.

    К бытовым
    помещениям относят раздевалку для персонала душевую и туалетные комнаты.

    При входе в
    клуб «Барин» расположено фойе. В фойе предусмотрены: гардероб туалетные комнаты
    пост охраны.

    Торговый зал
    клуба «Барин» разделен на 2 части образуя при этом большой и малый зал. В
    малом зале предусмотрена барная стойка с высокими стульями для посетителей и
    небольшое количество четырехместных столов.

    В большом
    зале располагается касса для расчета с клиентами установка для диджея сцена и
    по периметру зала расставлены 8 – 10местные столы.

    Интерьер зала
    выдержан в коричнево-бежевых тонах. При отделке зала были использованы
    материалы из дерева камня. В большом зале располагается камин наличие
    которого придает уют интерьеру.

    Для оформления залов и помещений для
    потребителей используются изысканные и оригинальные декоративные элементы
    .

    Для создания оптимального
    микроклимата в торговом зале ночного клуба имеется систем»