Отчет по практике на примере суши-бара ООО «ШауенПлюс»№ 5646

Контрольные рефераты

Дисциплина. Менеджмент

 

Содержание

Введение 4

Глава 1. Овладение инструментами деятельности по анализу управления организацией ООО «ШауенПлюс» 6

1.1. Анализ процесса планирования в организации 6

1.2. Анализ организационной структуры организации 10

1.3. Анализ системы мотивации персонала 16

1.4. Анализ способов организации контроля 22

1.5. Анализ стилей руководства, используемых в организации 24

1.6. Анализ организации управления человеческими ресурсами 28

1.7. Анализ процесса формирования производственной программы 31

1.8. Изучение организации управления запасами 34

Глава 2. Овладение инструментами деятельности по анализу управления организацией ООО «ШауенПлюс» 42

2.1. Выявление проблем исследуемой организации 42

2.2 Пути решения выявленных проблем 46

Заключение 55

Библиографический список 57

Приложения 61

Приложение 1. Бухгалтерская отчетность ООО «ШауенПлюс»

за 2014 — 2015 годы 61

Приложение 2. Положение об оплате труда и стимулировании работников ООО «ШауенПлюс» 71

Приложение 3. Методика диагностики мотивации сотрудников 73

Приложение 4. Оценка степени удовлетворенности персонала 77

Приложение 5. Оценка степени удовлетворенности персонала системой материального стимулирования 78

Приложение 6. Степень удовлетворенности персонала ООО «ШауенПлюс» системой материального стимулирования 80

Приложение 7. Этапы отбора персонала в ООО «ШауенПлюс» 82

Приложение 8. Функциональная схема ТТП 83

Приложение 9. Схема обработки мяса 84

Приложение 10. Схема обработки рыбы с костным скелетом 85

Приложение 11. Характеристика состояния системы управления запасами на «ШауенПлюс» 86

Актуальность темы исследования обусловлена важностью проблем управления в организации, которые являются основой повышения эффективности деятельности предприятия.

В современных условиях успешная деятельность предприятий невозможна без взвешенного стратегического подхода к управлению информационными, финансовыми и материальными ресурсами.

Объектом исследования производственной практики выступает организация ООО «ШауенПлюс» (суши-бар).

Предмет исследования – эффективность системы управления и планирования в организации ООО «ШауенПлюс».

Цели:

Отчет по практике на примере суши-бара ООО «ШауенПлюс»№ 5646

Цена 500 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    Подобная работа временно отсутствует.»