Отчет по технологической практике на примере производственной компании «Успех» № 6188

Контрольные рефераты

Дисциплина: Экономика труда.
Отчет по технологической практике на примере производственной компании «Успех» № 6188
Цена 400 руб.

Оригинальность 70%, анализ за последние 3 года
Содержание
Введение3
1.1 Структура управления организацией5
1.2 Кадровый потенциал и управление персоналом6
1.3 Ознакомление с правовой и нормативно-справочной документацией14
1.4 Исследование и оценка эффективности экономического состояния организации15
1.5 Разработка предложений и методических рекомендаций по совершенствованию управления организацией22
Заключение26
Библиографический список29
Приложения31

Цель технологической практики – закрепление, расширение, углубление и систематизация знаний, полученных при изучении профессиональных и специальных дисциплин по профилю подготовки.
Задачи практики:
— расширение и углубление профессиональных навыков в сфере экономики предприятия;
— овладение профессионально-практическими умениями, производственными навыками и передовыми методами организации профессиональной деятельности в сфере экономики хозяйствующих субъектов;
— усвоение методологии и технологии решения профессиональных задач (проблем);
— закрепление системы знаний при оценке экономической политики организации, внутренних нормативных документов, порядка организации экономической деятельности на микроуровне;
— освоение правил ведения экономической деятельности и решения задач, связанных с ее совершенствованием в конкретных условиях функционирующей организации;
— участие в работе непосредственно в конкретных структурных подразделениях;
— изучение степени компьютеризации работы организации;
— проведение анализа деятельности организации и составление аналитического заключения об эффективности ее деятельности;
— углубление навыков научно-исследовательской работы
Объектом исследования практики выступает ООО «Успех».
1.Абрютина М.С., Грачев А.В. Анализ финансово-экономической деятельности предприятия:– М.: Изд-во «Дело и сервис», 2010. – 256 с.
2.Алавердов, А. Р. Управление человеческими ресурсами организации. / Алавердов А. Р. Издательство: Синергия. – 2012. – 656 с.
3.Алиев И.М., Горелов Н.А., Ильина Л.О. Экономика труда 2-е изд., пер. и доп. учебник для бакалавриата и магистратуры. Издательство: Издательство Юрайт, – 2016 г. – 478 с.
4.Герасимова, В. Д. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности промышленного предприятия : учеб. пособие для студ. вузов / В. Д. Герасимова. — М. : Кнорус, 2011. — 357 с. — Библиогр.: С. 356-357 ГРИФ УМО
5.Вайсбурд, В. А. Экономика труда. [Текст] / Вайсбурд В. А. Издательство: Омега–Л. – 2011. – 376 с.
6.Вострикова Л.А., Чумаченко Л.В. Современные подходы к анализу заработной платы персонала организации // В сборнике: Теория и практика функционирования финансовой и денежно-кредитной системы России Cборник статей Международной научно-практической конференции (Восьмое заседание). Ответственный редактор Е.Ф. Сысоева. 2014. С. 394-400.
7.Вострикова Л.А., Чумаченко Л.В. Расходы на оплату труда и заработная плата как объекты экономического анализа // В сборнике: Апрельские научные чтения имени профессора Л.Т. Гиляровской научные редакторы: Д.А. Ендовицкий, Н.Г. Сапожникова. 2013. С. 61-64.
8.Голышев Н.В., Киреев В.Е. Анализ подходов к оценке параметров эффективности труда и заработной платы работников в условяих трансформации экономики // Интернет-журнал Науковедение. 2015. № 6 (25). С. 72.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Отчет по товароведно-технологической практике на ‘Волгодонском Молочном Комбинате’

    …..рабатываемой продукции.

    4. Характеристика
    основного и вспомогательного сырья.

    5. Технология
    изготовления продукции.

    6. Расфасовка и
    маркировка готовой продукции.

    7. Оценка качества
    готовой продукции лабораторией предприятия.

    8. Порядок отпуска
    готовой продукции.

    1. Введение

    Настоящая товароведно-технологическая практика направлена на закрепление
    и углубление знаний практических навыков по дисциплине «Товароведение»
    выработку профессиональных умений формирование представления об условиях
    специфике деятельности продовольственных и продовольственно-торговых
    предприятий в системе рыночных отношений.

    Целью данной товароведно-технологической практики является:

    1) ознакомление с
    организационно-производственной структурой предприятия;

    2) изучение основных
    технологических операций предприятия;

    3) углубление и закрепление
    теоретических знаний по вопросам формирования ассортимента и качества товаров
    изучение исходного сырья и материалов технологий изготовления сохранения
    качества готовых изделий маркировки упаковки создание условий хранения;

    4) приобретение новых практических
    умений по выявлению основных причин возникновения дефектов в продукции и разработке
    предложений по их устранению.

    2. Общие
    сведения о предприятии.

    Закрытое
    Акционерное Общество «Волгодонской молочный комбинат» – это многопрофильная
    структура объединившая в себе развитую торговую сеть и разнообразное производство
    молочной продукции полуфабрикатов хлебобулочных и кондитерских изделий и вафель
    для мороженного.

    Предприятие было открыто и
    пущено в работу 23 февраля 1973 года. В его состав входили Цимлянский маслоцех
    и одиннадцать сепараторных отделений. Первоначальная мощность переработки
    составляла 30 т. молока в смену. В настоящее время мощность переработки молока
    составляет 180 т. в смену. Численность работающих на молочном комбинате увеличилась
    со 112 человек в 1973 году до 465 в 2003 году.

    С 1994 года Гормолзавод
    подвергается структурной перестройке производства. С помощью финансовых инвестиций
    КБ «Горкомбанк» и собственных средств было приобретено у концернов «Тетра – Пак
    – Хойер» и «Франц Хаас» оборудование для производства высококачественного
    мороженного и вафельных стаканчиков для него пользующимся постоянным спросом
    покупателей что повлекло за собой относительную финансовую стабилизацию
    деятельности предприятия.

    В этом году «Волгодонской
    молочный комбинат» был признан крупнейшим заводом в Ростовской области по
    выпуску цельномолочной продукции.

    В последние годы получило
    развитие альтернативной продукции: напитки «Тампико» и «Прохлада»; батоны
    изготовляемые по турецкой технологии; нарезной хлеб.

    В стадии освоения находится
    выпуск молочной продукции лечебно-профилактического направления с
    использованием бифидобактерий и йод-казеина.

    В перспективе планируется
    наладить выпуск топленого молока. Особенность топленого молока в том что оно
    долго томится в печи при высокой температуре но при этом не кипит. При таком
    температурном режиме болезнетворная микрофлора погибает а все важные микроэлементы
    аминокислоты минеральные соли и витамины остаются. Такое молоко рекомендуется
    использовать в пищу для выведения шлаков из организма и при проблемах с
    пищеварением или диабете.

    В основном продукция реализуется
    через собственную торговую сеть ларьков. У комбината имеется сеть ларьков под
    названием «Волгодонской фирменный» расположенных по всему городу.
    Посреднические услуги предоставляют магазины города которые берут продукцию
    комбината на реализацию. Так же комбинат предлагает на ре»