Учебная работа № 77215. «Курсовая Системный анализ себестоимости продукции

Контрольные рефераты

Учебная работа № 77215. «Курсовая Системный анализ себестоимости продукции

Количество страниц учебной работы: 38
Содержание:
«Введение 3
1.Себестоимость : состав , структура и значение . 5
2.Анализ затрат на производство и себестоимость. 7
2.1 Анализ общей суммы затрат на производство товарной продукции 7
2.2. Анализ затрат на рубль товарной продукции 13
2.3. Анализ себестоимости сравнимой товарной продукции 16
2.4. Анализ себестоимости основных изделий 18
3.Анализ прямых и косвенных затрат на производство и себестоимость продукции. 21
3.1. Анализ прямых материальных затрат 21
3.2. Анализ прямых трудовых затрат 27
3.3. Анализ косвенных затрат 32
Заключение 37
Список литературы 38

»

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Анализ затрат производственной организации и себестоимости продукции направления совершенствования

    …..ПУТЕЙ
    СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ.. 31

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 37

    ПРИЛОЖЕНИЯ

    ВВЕДЕНИЕ

    Уход от централизованно — плановой системы хозяйствования и переход к
    рыночной экономике по-новому ставит вопрос о методах ведения экономики
    предприятия. Традиционные структуры и уклады меняются. В этих условиях
    руководители предприятий изучая и формируя то что называется цивилизованными
    формами рыночных отношений становятся своеобразными архитекторами развития
    новых хозяйственных связей и методов ведения экономики предприятия.

    Так в настоящее
    время консервная промышленность Республики Беларусь переживает тяжелые времена
    как и многие другие предприятия пищевой промышленности но проводится комплекс
    мероприятий по совершенствованию работы всей промышленности. Так происходит
    оснащение предприятий новым современным оборудованием вводятся новые методы
    работы осваиваются новые технологии. В Республике Беларусь разработана
    Продовольственная программа направленная на значительное увеличение
    производства сельскохозяйственных продуктов что позволит бесперебойно снабжать
    население страны продуктами питания. Совместными усилиями науки и практики
    разрабатываются все более совершенные и экономически целесообразные способы
    переработки сырья.

    Темпы роста
    объема производства и реализации продукции повышение ее качества
    непосредственно влияют на величину издержек прибыль и рентабельность
    предприятия поэтому анализ данных показателей имеет важное значение. Успех
    любого предприятия зависит от формирования затрат и себестоимости по нескольким
    причинам: во-первых затраты на производство изделия выступают важнейшим
    элементом при определении справедливой и конкурентноспособной продажной цены
    во-вторых информация о себестоимости продукции часто лежит в основе
    прогнозирования и управления производством и затратами и в-третьих знание
    себестоимости необходимо для определения сальдо материальных счетов на конец
    отчетного периода[7

    — на практическом
    примере выполнить анализ производственно-экономической деятельности
    предприятия за 2005-2006 годы;

    — самостоятельно разработать пути и методы совершенствования.

    Источниками информации для анализа производства и реализации продукции
    служат баланс предприятия отчет о прибылях и убытках и другая документация. В
    работе использовались учебные пособия по анализу хозяйственной деятельности
    экономике предприятия материалы печатных СМИ а также»