Учебная работа № 02529. «Курсовая Особенности учёта и аудита на торговых предприятиях на примере ООО Виктория
Содержание:
«Введение 3
Глава 1. Теоретические аспекты учета в розничной торговле 5
1.1. Общие понятия товара и классификация товаров
1.2. Особенности учета в розничной торговле
1.3. Нормативно законодательная база, регулирующая учет
товарных операций в организациях торговли
1.4. Организация учета и особенности товарных
операций в автосалонах
Глава 2. Общие понятия аудита на торговых предприятиях
2.1. Задачи аудита розничной торговли
2.2. Виды аудита
2.3. Порядок и методы проведения аудита
Глава 3. Аудит финансового состояния ООО «»Виктория»»
Заключение
Список литературы
Приложения
1. Налоговый кодекс РФ. Часть первая и вторая (в ред. приказа Минфина РФ от 13.07.2015 N 232-ФЗ).
2. Федеральный закон о бухгалтерском учете N402-ФЗ от 06.12.2011 г (в ред. федерального закона от 04.11.2014 N 344-ФЗ)
3. Федеральный закон Российской Федерации от 30 декабря 2008 г. N 307-ФЗ «Об аудиторской деятельности» (в ред. от 01.12.2014 N 403-ФЗ)
4. Федеральные правила (стандарты) аудиторской деятельности, утверждённой постановлением Российской Федерации от 23.09.2002.№ 696 (в ред. от 22.12.2011 N 1095)
5. Положение по бухгалтерскому учету: Учетная политика организации, (ПБУ-1/2008), утверждённое приказом МФ РФ № 106н от 06.10.2008 (в ред. от 06.04.2015 N 57н).
6. Положение по бухгалтерскому учету: Бухгалтерская отчетность организации, (ПБУ 4/99), утвержденное приказом МФ РФ № 43н от 06.07.1999, (в ред. приказа Минфина РФ от 08.11.2010 N 142н).
7. Положение по бухгалтерскому учету: Доходы организации, (ПБУ 9/99), утвержденное приказом МФ РФ N 32н от 06.05.1999. (в ред. от 06.04.2015 N 57н).
8. Положение по бухгалтерскому учету: Расходы организации (ПБУ 10/99), утвержденное приказом МФ РФ N 33н от 06.05.1999, (в ред. от 06.04.2015 N 57н).
9. Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчётности в РФ, утверждённое приказом МФ РФ № 34н от 29.07.1998г., (в ред. приказа Минфина РФ от 24.12.2010 N 186н).
10. Приказ «»О формах бухгалтерской отчётности»» №66н от 02.07.2010 г. (в ред. от 06.04.2015 N 57н).
11. Методические указания по инвентаризации имущества и финансовых обязательств, утверждённые приказом Минфина Российской Федерации от 13.03.1995 № 49 (в ред. Приказа Минфина РФ от 08.11.2010 N 142н)
12. Аудит: учебник для студентов вузов, обучающихся по экономическим специальностям / под ред. В.И.Подольского. — 4-е изд., перераб.и доп. – М.: ЮНИТИ – ДАНА: Аудит, 2012. – с.744.
13. Аудит: расширяем границы науки (теория и методология): Монография / И.В. Федоренко. — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. – С.100.
14. Бобошко В.И., Контроль и ревизия: учебное пособие, М. Юнити-Дана, 2014. – с.311.
15. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании: Учебное пособие / Ю.А. Бабаев, А.М. Петров. – М.:ИНФРА-М, 2011. – С.352.
16. Баканов М.И. Аудит в торговле: Учеб. Пособие. – М.: Финансы и статистика, 2010. – с. 416.
17. Бычкова С.М., Фомина Т.Ю.: Практический аудит.– М.: Эксмо, 2009.– С.176.
18. Бухгалтерский учет, анализ и аудит: Учебное пособие / под общ. ред. П. Г. Пономаренко. – 3-е изд., испр.– Минск: Выш. шк., 2010. – С.558.
19. Ефимова О.В., Финансовый анализ. – М.: Омега-Л, 2014 – С. 348
20. Иванова Е.И., Контроль и ревизия. – М.:ЭКСМО, 2009. – С.160
21. Кыштымова Е.А., Основы аудита. – М.: Форум, 2015.–С.224
22. Николаева Г.А. Бухгалтерский учет в торговле. – М.: А-Приор, 2012.– С. 352
23. Семенихин В.В., Торговля. Энциклопедия. – М.:ГроссМедиа, 2010–с.1140.
24. Соснаускене О.И., Вислова А.В. Бухгалтерский учет в торговле.– М.:Омега-Л. 2012г. – С.
25. Шеремет А. Д., Суйц В. П. Аудит: учебник.2-е изд. – М., ИНФРА, 2009. – С.448.
26. Материалы сайта https://www.auditfin.com/ – Журнал «»Аудит и финансовый анализ»»
27. Материалы сайта https://www.klerk.ru
28. Материалы сайта https://www.glavbukh.ru
29. Материалы сайта https://www.garant.ru
»
Выдержка из подобной работы:
….
Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания
…..»B»
«des : «учебные работы»
«ge» : «/.p
«» : «/vw.aspx?=119871»
}
«plher» :
{
«@pe»: »
«me» : «Публикации на B.r
«»: «/»
«l» :
{
«@pe»: «geje»
«»: «/.p
}
}
«me»: «Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания»
«headle»: «Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания»
«ge» :
{
«@pe» : «geje»
«» : «/.p
}
«des : «»
}
{
«@ex: «hp://sma.
«@pe»: «Medje»
«e»: «/vw.aspx?=119871»
«me»: «Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания»
«aggregaRag»:
{
«@pe»: «AggregaRag»
«besg»: «5»
«rag: «27»
«ragVal»: «4.27»
}
}
Похожие работы на — Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания
Особенности на предприятиях общественного питания
…и учет движения сырья и товаров в кладовых предприятия общественного питания . 2.1 Порядок документального оформления и учет поступления товаров. Б13. В2. Особенности учета на предприятиях общественного питания . 157.
…представляет собой предпринимательскую деятельность по проведению собственного аудита и оказанию сопутствующих ему работ и услуг. В то время как аудит — это независимая…Но в туристских организациях есть своя специфика. Рассмотрим особенности аудита законодательного…
…издержки обращения и производства и финансовых результатов на предприятиях торговли и общественного питания . Поэтому аудитор должен прежде всего……от»