Отчет по практике + дневник и характеристика Кафе «Водолей» ООО Удача № 1285

Контрольные рефераты

Цена 400 р

Содержание

Введение 3

Глава 1. Общая организационно-экономическая характеристика компании 5

1.1. Оценка финансово-хозяйственной деятельности ООО «Удача» 5

1.2. Анализ организационной структуры кафе 14

1.3. Анализ системы управления 18

Глава 2. Диагностика эффективности деятельности ООО «Удача» 29

2.1. Анализ факторов внутреннего и внешнего воздействия (SWOT-анализ) 29

2.2. PEST-анализ ООО «Удача» 36

2.3. COPS-анализ кафе «Водолей» 37

2.4. Оценка эффективности управления 40

Глава 3. Направления повышения эффективности управления кафе 44

3.1. Рекомендации по модернизации системы управления 44

3.2. Разработка новой структуры управления 47

3.3. Оценка эффективности предложенных мероприятий 51

Список литературы 55

Выявление резервов повышения эффективности управления организацией на основе анализа влияния социально-экономических факторов является одной из актуальных проблем развития экономики. Исследование проблем повышения эффективности управления организацией находится в центре внимания ученых и специалистов. Степень влияния социально-экономических факторов на данный процесс может быть выявлена научно-теоретическими и практическими подходами, отвечающими требованиям рыночных отношений.

Список литературы

Авторское описание

Бовыкин В.И. Новый менеджмент: управление предприятием на уровне высших стандартов; теория и практика эффективного управления. М.: Экономика, 2003.

Виханский О.С. Стратегическое управление. М.: Гардарики, 2000. 296 с.

Каверин С. Б. Мотивация труда. М.: Ин-т психологии РАН, 2001. 224 с.

Лютенс Ф. Организационное поведение: Пер. с англ. 7-го изд. М.: ИНФРА – М, 2003. 692с.

Мазманова Б.Г. Управление оплатой труда: Учеб. пособие М. : Финансы и статистика, 2001.368с.

Молл Е.Г. Менеджмент. Организационное поведение: Учебное пособие. М.: Финансы и статистика, 2001. 160 с.

Мордовин С.К. Управление человеческими ресурсами : 17 – модульная программа для менеджеров «Управление развитием организации «: Модуль 16. М.: ИНФРА – М, 2002. 360с.

Цветаев В.М. Управление персоналом. СПб: Питер. 2002. 126 с.

Шекшня С.В. Управление персоналом современной организации: Учебно — практич. пособие. М.: Бизнес – школа «Интел – синтез», 2000. 300с

Э.Шейн Организационная культура и лидерство / Пер. С англ. Под ред. В.А. Спивака. СПб: Питер. 2002. 336 с.

Галенко В.П., Страхова О.А., Файбушевич С.И.Управление персоналом и эффективность предприятий. М.: Финансы и статистика. 2004. 213 с.

Травин В. В., Дятлов В.А. Менеджмент персонала предприятия: Учеб – практ. пособие. – 2-е изд. М.: Дело, 2000. 270с.

Книги четырех и более авторов

Исследование систем управления / Под ред. Э. М. Короткова. М.: Инфра-М, 2003.

Основы стратегического управления. П.В. Забелин, Н.К. Моисеева. /Учебное пособие. М., 2002.

Периодические издания (журналы)

Алехина О.Е. Стимулирование развития работников организации. // Управление персоналом. 2002. № 1. С. 50-52.

Бачурин А. Повышение роли экономических методов управления. // Экономист. 2002. № 4. С. 28-31.

Бурмистров А., Газенко Н. Какие методы повышения мотивации персонала являются наиболее действенными? // Управление персоналом.- 2002. № 7. С. 48-49.

Верхоглазенко В. Мост между интересами // Маркетолог.2004. №1

Климычев В.И., Смирнова А. П. Проблемы мотивации и удовлетворённости трудом // Социологические исследования. 2004. №12. С. 77.


Отчет по практике + дневник и характеристика Кафе «Водолей» ООО Удача № 1285

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Технология выращивания огурцов. Сорт «Водолей»

    …..тические соединения. Овощи из-за их объемной массы и
    большого содержания клетчатки являются регуляторами перистальтики кишечника
    они нейтрализуют кислые эквиваленты мяса хлеба и жиров.
    2. Народно-хозяйственное
    и пищевое значение культуры.

    Среди
    ассортимента овощей выращиваемых в нашей стране особое место занимают огурцы
    площадь под которыми ежегодно составляет более 12% посевных площадей овощей.
    Широкое распространение этой овощной культуры объясняется прежде всего
    традиционными особенностями питания народа высокими вкусовыми качествами
    плодов идущих в пищу как в свежем так и в переработанном виде.
    Пищевое
    значение огурца не в его питательности а содержании ферментов и минеральных солей
    необходимых для лучшего усвоения другой пищи. Свежие и переработанные огурцы
    рекомендуют при повешенной кислотности желудочного сока а также при
    заболеваниях зоба печени почек.
    Приятный
    освежающий вкус огурцов зависит от наличия в них свободных органических кислот
    а характерный запах обуславливается присутствием в плодах эфирного масла.
    3. Ботаническая и
    биологическая характеристика огурца. Требовательность культуры к условиям
    внешней среды.

    Грунтовые
    сорта огурца sa L.) представлены стелющимися лианами различной
    длины. Стебель пятигранный бороздчатый опушенный. В зависимости от
    длины стебля различают длинноплетистые сорта короткоплетистые
    и среднеплетистые .
    Известны
    также кустовые и карликовые сорта длина стебля у которых не превышает
    нескольких сантиметров. Ветвление у большинства сортов моноподиальное. Известен
    детерминантный тип роста характеризующийся образованием терминального цветка и
    переходом к симподиальному ветвлению. Сорта различаются по силе ветвления.
    Наряду с сильноветвящимися образующими более 8 ветвей выделяют слабо- и
    средневетвящиеся образующие соответственно 1…4 и 5…8 боковых побегов.
    Некоторые сорта не ветвятся; наиболее часто это наблюдается у слаборослых
    детерминантных сортов.
    Листья
    черешковые варьирующие в пределах растения по размеру и форме. Расположение
    листьев очередное. Нижние листья отличаются от последующих меньшими размерами и
    относительно округлой формой. В пазухах третьего-четвертого и последующих
    листьев образуются усики в пазухах же формируются мужские и женские цветки.
    Огурец
    — растение однодомное образующее мужские и женские цветки . Число
    женских цветков в узле может быть различным — 1 2 и несколько . Мужские
    цветки образуются в большем количестве.
    Мужские
    и женские цветки могут формироваться в отдельных узлах
    или в одних и тех же .
    В
    пазухах нижних листьев образуются преимущественно мужские цветки. По мере
    движения вверх по стеблю соотношение мужских и женских узлов смещается в
    сторону последних. Самые верхние узлы главного стебля как и узлы ветвей
    высшего порядка могут быть только женскими.
    Огурец
    — энтомофильное перекрестноопыляющееся растение. Созданы партенокарпические
    сорта образующие плоды без опыления что способствует более длительному
    сохранению товарных качеств плодов и более редкому проведению сборов.
    Партенокарпические гибриды широко используют в тепличном производстве.
    Плоды
    различаются по размерам массе форме
    строению и окраске. Поверхность плода — важный сортовой признак варьирует от
    неопушенной гладкой до ребристой и бугорчатой с шипами. Опушение может
    быть простым сложным и смешанным. Окраска плода колеблется от белой до
    темно-зеленой. Окраска шипов может быть белой коричневой или черной. Плоды с
    черным опушением относительно быстро желтеют теряя товарный вид. Важный
    признак — способность к накоплению кукурбитацинов обусловливающих горький
    вкус чему способствуют также внешние условия .
    У
    одних сортов горькими могут быть плоды и л»