Учебная работа № 83371. «Контрольная Законодательные и нормативные документы, входящие в состав информационной налоговой базы

Контрольные рефераты

Учебная работа № 83371. «Контрольная Законодательные и нормативные документы, входящие в состав информационной налоговой базы

Количество страниц учебной работы: 15
Содержание:
1. Законодательные и нормативные документы, входящие в состав информационной налоговой базы ………………………………………………………………………….3
2. Функции налогового анализа и их характеристика …………………………………9
3. Порядок и этапы налогового планирования на предприятии …………………..11
Список используемой литературы ……………………………………………………15

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Свойства и роль в биохимических процессах аминокислот входящих в состав белковых молекул

    …..ителя. В нейтральных водных растворах
    аминокислоты существуют в виде биполярных ионов и ведут себя как
    амфотерные соединения т.е. проявляются свойства и кислот и оснований.

    В природе
    существует свыше 150 аминокислот но только около 20 важнейших аминокислот
    служат мономерами для построения белковых молекул. Порядок включения
    аминокислот в белки определеятся генетическим кодом.

    Именно об
    этих 20 аминокислотах и будет идти речь дальше. Их общие свойства известны
    хорошо и описаны практически в каждом учебнике по биохимии. Однако частные
    свойства характерные только для той или иной аминокислоты затрагиваются мало
    и именно они будут рассмотрены. Для удобства все данные представлены в виде
    таблицы.

    Таблица 1.

    Название аминокислоты

    Роль в структуре и свойствах белков

    Роль в метаболизме

    Аланин

    Участвует в стабилизации 3-й и 4-й структуры
    за счёт гидрофобных взаимодействий; участвует в формировании α-спирали

    Заменимая аминокислота.
    Играет большую роль в обмене азотистых
    соединений. Исходное соединение в синтезе каучуков каратиноидов углеводов
    липидов и др.

    Аргинин

    Обладает ярко выраженными основными
    свойствами что обеспечивает основный характер белков. В белках её содержится
    довольно много особенно в гистонах и протаминах клеточный ядер.
    Способна к образованию ионных и водородный
    связей стабилизирую вторичную и третичную структуры белка.

    Данная аминокислота может синтезироваться в
    организме человека однако скорость её синтеза особенно при активном росте
    может быть недостаточна что приводит к необходимости введения её из вне.
    Т.е. аргинин находится на границе между заменимыми и незаменимыми
    аминокислотами.
    Участвует в синтезе мочевины и других процессах азотистого обмена.

    Аспарагин

    Амид дикарбоновой кислоты обладает
    основными свойствами что делает белок некислым. Способен к образованию
    ионных и водородных связей.

    Заменимая аминокислота.
    Путём образования аспаргина из аспаргиновой
    кислоты в организме связывается токсический аммиак. Принимает участие в
    реакция переаминирования.

    Аспарагиновая кислота

    Из всех природных аминокислот у неё наиболее
    выражены кислотные свойства явл. важной составной частью белков.
    Обеспечивает гидрофильные свойства белков. Способна образовывать ионные и
    водородные связи.

    Заменимая аминокислота.
    Участвует в реакциях переаминирования.
    Играет важную роль в обмене азотсодержащих веществ. Участвует в образование
    мочевины пиримидиновых оснований.

    Валин

    Входит в состав практически всех белков.
    Особенно много в альбумина казеине белках соединительной ткани. Придает
    белкам гидрофобные свойства т.к. содержит углеводородный радикал.

    Незаменимая аминокислота.
    Служит одним из исхо»