Курсовая работа. Операционный анализ и его использование в регулировании производства и затрат № 5640

Контрольные рефераты

Дисциплина. Экономический анализ

 

ОГЛАВЛЕНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 4

1 ОПЕРАЦИОННЫЙ АНАЛИЗ И ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В РЕГУЛИРОВАНИИ ПРОИЗВОДСТВА И ЗАТРАТ 6

1.1 Цель и задачи операционного анализа 6

1.2 Роль операционного анализа в регулировании производства и затрат 8

1.3 Методология проведения операционного анализа 14

Выводы по разделу один 17

2 АНАЛИЗ СОСТАВА И СТРУКТУРЫ ИМУЩЕСТВА ПРЕДПРИЯТИЯ 19

2.1 Методика экспресс анализа бухгалтерского баланса 19

2.2 Общая характеристика предприятия 23

2.3 Анализ состава и структуры имущества предприятия 27

Выводы по разделу два 31

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 35

ПРИЛОЖЕНИЕ А. Анализ используемых в мире известных и новых методик экспресс-оценки финансового состояния организации 40

ПРИЛОЖЕНИЕ Б. Организационная структура ООО «Мечел-Кокс» 44

ПРИЛОЖЕНИЕ В. Схема производства кокса на ООО «Мечел-Кокс» 45

ПРИЛОЖЕНИЕ Г. Бухгалтерская отчетность ООО «Мечел-Кокс» за 2013 – 2015 гг 46

ПРИЛОЖЕНИЕ Д. Сравнительно-аналитический бухгалтерский баланс актива ООО «Мечел-Кокс» за 2013 – 2015 гг. 52

ПРИЛОЖЕНИЕ Е. Сравнительно-аналитический бухгалтерский баланс пассива ООО «Мечел-Кокс» за 2013 – 2015 гг 54

Аннотация

ФИО. Операционный анализ и его использование в регулировании производства и затрат. – 39 с., 4 табл., 6 рис., 6 приложений, библиографический список – 42 наим.

Объект исследования первого раздела работы ¬– операционный анализ. Предмет исследования – операционный анализ и его использование в регулировании производства и затрат.

Цель первого раздела работы – изучение методологии проведения операционного анализа, выявление его возможностей и роли в регулировании производства и затрат.

В первом разделе работы рассмотрены цель и задачи операционного анализа, раскрыта его сущность, приведена система аналитических показателей, рассмотрен операционный анализ с точки зрения его использования в регулировании производства и затрат.

Результаты первого раздела можно использовать при анализе объёма производства, ассортимента продукции и затрат коммерческих предприятий с целью повышения эффективности их деятельности.

Объект исследования второго раздела работы ¬– ООО «Мечел-Кокс». Предмет исследования – анализ имущественного состояния предприятия на основе анализа состава и структуры имущества предприятия.

Цель второго раздела работы – экспресс оценка финансового положения предприятия на основе анализа состава и структуры имущества предприятия.

Во втором разделе работы рассмотрены цель и задачи анализа имущественного положения предприятия, дана общая характеристика ООО «Мечел-Кокс», проведён анализ состава и структуры имущества предприятия за период 2013 – 2015 гг. Выявлены проблемы и предложены рекомендации.

Результаты и выводы, полученные во втором разделе, можно использовать в ООО «Мечел-Кокс» для улучшения финансового положения предприятия.

Курсовая работа. Операционный анализ и его использование в регулировании производства и затрат № 5640

Цена 600 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Анализ и совершенствование организации производства в ресторане гостиничного комплекса

    …..ведение………………………………………………………………………

    1. Виды
    банкетов……………………………………………………………

    2. Порядок приема заказа и
    расчета……………………………………….

    3. Посуда приборы и столовое
    белье используемой при

    проведении банкетов и приемов порядок их расчета…………………

    4. Схемы рассадки гостей за
    столом………………………………………

    5. Правила подачи вино-водочных
    изделий и напитков…………………

    6. новые технологии в
    обслуживании посетителей………………………

    7. Реклама в общественном
    питании виды рекламы…………………….

    8. Обслуживание новогоднего
    вечера……………………………………..

    8.1.
    Новый год
    в России……………………………………………….

    8.2.
    Организация
    праздничного вечера……………………………….

    8.3.
    Примерное
    меню для встречи Нового года……………………..

    Список
    используемой литературы………………………………………….

    Введение

    Индустрия
    общественного питания является одной из крупнейших отраслей мировой экономики.
    Заметное развитие получила инфраструктура ресторанов кафе закусочных.

    Профессиональное
    мастерство официанта бармена стюарда – это искусство которое превращает
    простой прием пищи в эстетическое действо. Человеку свойственно не просто насыщаться
    а получать удовольствие от внешнего вида блюд их аромата оформления. Сама
    атмосфера трапезы не только способствует пищеварению но дает человеку
    возможность расслабиться отдохнуть отвлечься от текущих проблем. Поэтому
    обслуживание должно быть настолько четким но в то же время незаметным.
    Ненавязчивым чтобы у посетителя сложилось впечатление что блюда и напитки
    сами появляются на столе а грязная посуда исчезает по мановению волшебной
    палочки.

    Культура
    обслуживания и профессионализм персонала в значительной мере влияют на прибыль
    заведения его популярность.

    Хороший официант
    или бармен – это не просто обслуживающий персонал он должен быть еще и
    психологом знатоком человеческих душ умеющим определять настроение клиента и
    даже угадывать. Какие блюда и напитки ему придутся по душе. Бармен разговорит
    клиента так что тот закажет в два раза больше чем планировал. Официант
    распишет в красках все нюансы вкуса и составляющие блюд так что у клиента
    слюни потекут.

    В настоящее
    время ресторанный бизнес требует высокого профессионализма. Повысились
    требования к производственному и обслуживающему персоналу. У работников
    предприятий общественного питания появилась необходимость постоянно
    совершенствовать свои знания в области современных методов и новых технологий
    обслуживания посетителей.

    1.
    Виды
    банкетов

    Банкет – это
    торжественный званый завтрак обед или ужин устраиваемый в честь какого-либо
    лица события или торжества. Банкеты могут быть официальными и
    неофициальными .

    В зависимости от
    формы обслуживания банкеты-приемы можно подразделять на несколько видов:

    — банкет-прием за столом с полным
    обслуживанием офоциантами;

    — банкет за столом с частичным
    обслуживанием официантами;

    — банкет-фуршет;

    — банкет-коктейль;

    — банкет-коктейль-фуршет;

    — »