Учебная работа № 04342. «Диплом Особенности учета и отчетности на предприятиях малого бизнеса ООО Елена

Контрольные рефераты

Учебная работа № 04342. «Диплом Особенности учета и отчетности на предприятиях малого бизнеса ООО Елена

Количество страниц учебной работы: 82
Содержание:
Введение 3
1.Методология ведения бухгалтерского учета на малом предприятии 5
1.1.Нормативное регулирование бухгалтерского учета на малом предприятии. 5
1.2. Особенности налогообложения малых предприятий 6
2. Организация налогообложения и бухгалтерского учета на малых предприятиях 21
2.1.Характеристика предприятия 21
2.2. Формирование учетной политики для целей бухгалтерского учета 24
2.3 Организация бухгалтерского учета на малых предприятиях 29
2.4. Статистическая и бухгалтерская отчетность на малых предприятиях 39
3. Особенности налогообложения и бухгалтерского учета на ООО «Елена» 47
3.1. Система налогообложения, применяемая на ООО «Елена» 47
3.2. Основные направления совершенствования учета и налогообложения ООО «Елена» как субъекта малого предпринимательства 53
3.3. Автоматизация бухгалтерского учета на ООО «Елена» 59
4. Анализ эффективности деятельности ООО «Елена» 64
4.1. Анализ финансового состояния 64
4.2. Оценка ликвидности баланса 71
4.3. Анализ динамики и структуры активов баланса 74
4.4. Анализ дебиторской и кредиторской задолженности 75
4.5. Оценка эффективности деятельности 77
Заключение 80
Список литературы 82

Стоимость данной учебной работы: 1365 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания

    …..d.r.p
    «» : «/vw.aspx?=119871»
    }
    «plher» :
    {
    «@pe»: »
    «me» : «Публикации на B.r
    «»: «/»
    «l» :
    {
    «@pe»: «geje»
    «»: «/.p
    }
    }
    «me»: «Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания»
    «headle»: «Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания»
    «ge» :
    {
    «@pe» : «geje»
    «» : «/.p
    }
    «des : «»
    }

    {
    «@ex: «hp://sma.
    «@pe»: «Medje»
    «e»: «/vw.aspx?=119871»
    «me»: «Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания»
    «aggregaRag»:
    {
    «@pe»: «AggregaRag»
    «besg»: «5»
    «rag: «27»
    «ragVal»: «4.27»
    }
    }

    Похожие работы на — Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания

    Особенности на предприятиях общественного питания » Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания . Комбинат школьного питания «)» Общественное питание – совокупность предприятий различных организационно-правовых форм и граждан-предпринимателей занимающихся…Такое неразрывное сочетание производственной деятельности с торговой не могло не отразиться на методологии бухгалтерского учета и аудита предприятий общественного питания . На предприятиях общественного питания для отображения хозяйственных…Цель курсовой работы – изучить особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях …
    …и учет движения сырья и товаров в кладовых предприятия общественного питания . 2.1 Порядок документального оформления и учет поступления товаров. Б13. В2. Особенности учета на предприятиях общественного питания . 157.
    …представляет собой предпринимательскую деятельность по проведению собственного аудита и оказанию сопутствующих ему работ и услуг. В то время как аудит — это независимая…