Учебная работа № 03786. «Курсовая Анализ затрат на производство и реализацию продукции

Контрольные рефераты

Учебная работа № 03786. «Курсовая Анализ затрат на производство и реализацию продукции

Количество страниц учебной работы: 0
Содержание:
Введение.
Глава 1. Теоретические аспекты анализа затрат на производство.
1.1. Понятие себестоимости, задачи анализа и источники информации.
1.2. Классификация затрат.
1.3. Система показателей.
Глава 2. Анализ затрат по традиционной системе.
2.1. Общая оценка выполнения плана по себестоимости продукции. Анализ элементов затрат и статей калькуляции.
2.2. Анализ затрат на 1 рубль продукции.
2.3. Анализ материальных затрат в себестоимости продукции.
2.4. Анализ затрат на оплату труда в себестоимости продукции.
2.5. Анализ комплексных расходов.
Глава 3. Анализ затрат по системе Директ-костинг.
3.1. Классификация затрат в управленческом учете и анализе.
3.2. Анализ затрат в управленческом аспекте.
Заключение.
Список литературы.

Стоимость данной учебной работы: 1470 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Анализ затрат производственной организации и себестоимости продукции направления совершенствования

    …..
    ВВЕДЕНИЕ

    Уход от централизованно — плановой системы хозяйствования и переход к
    рыночной экономике по-новому ставит вопрос о методах ведения экономики
    предприятия. Традиционные структуры и уклады меняются. В этих условиях
    руководители предприятий изучая и формируя то что называется цивилизованными
    формами рыночных отношений становятся своеобразными архитекторами развития
    новых хозяйственных связей и методов ведения экономики предприятия.

    Так в настоящее
    время консервная промышленность Республики Беларусь переживает тяжелые времена
    как и многие другие предприятия пищевой промышленности но проводится комплекс
    мероприятий по совершенствованию работы всей промышленности. Так происходит
    оснащение предприятий новым современным оборудованием вводятся новые методы
    работы осваиваются новые технологии. В Республике Беларусь разработана
    Продовольственная программа направленная на значительное увеличение
    производства сельскохозяйственных продуктов что позволит бесперебойно снабжать
    население страны продуктами питания. Совместными усилиями науки и практики
    разрабатываются все более совершенные и экономически целесообразные способы
    переработки сырья.

    Темпы роста
    объема производства и реализации продукции повышение ее качества
    непосредственно влияют на величину издержек прибыль и рентабельность
    предприятия поэтому анализ данных показателей имеет важное значение. Успех
    любого предприятия зависит от формирования затрат и себестоимости по нескольким
    причинам: во-первых затраты на производство изделия выступают важнейшим
    элементом при определении справедливой и конкурентноспособной продажной цены
    во-вторых информация о себестоимости продукции часто лежит в основе
    прогнозирования и управления производством и затратами и в-третьих знание
    себестоимости необходимо для определения сальдо материальных счетов на конец
    отчетного периода[7