Учебная работа .Контрольная Проверьте правильность данных определений, укажите, где какие логические ошибки допущены (2 задания) № 35441

Контрольные рефераты

Контрольная Проверьте правильность данных определений, укажите, где какие логические ошибки допущены (2 задания)
Предмет:Логика Тип работы:Контрольная Количество страниц:2
«»1.Проверьте правильность данных определений, укажите, где какие логические ошибки допущены:
а) Человек смеющееся животное
б) Революции локомотивы истории
в) Идеалист человек с идеалистическими убеждениями
г) Кит рыба, превосходящая остальных своими размерами
2. Определить фигуру и модус силлогизма. Если силлогизм ошибочен, то укажите, в чем ошибка
Преступники действуют из злого намерения
Этот человек не действовал из злого намерения
Этот человек не преступник
«»
Цена:490 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Оценка правильности определения суммарного содержания антиоксидантов в пищевых продуктах методом p с потенциометрическим детектированием

    …..й обзор

    .1 Общие понятия об антиоксидантах

    .2 Синергизм антиоксидантов

    .3 Классификация антиоксидантов

    1.4 Методы исследования антиоксидантов

    .5 Антиоксидантные свойства некоторых пищевых продуктов

    .6 Оценка показателей прецизионности и точности методики анализа

    . Экспериментальная часть

    2.1 Исходные реактивы материалы и используемая аппаратура

    .2 Приготовление рабочих растворов

    .2.1 Приготовление рабочего раствора K3[6]
    с концентрацией 1моль/дм3

    .2.2 Приготовление рабочего раствора K4[6] с концентрацией 0 01
    моль/дм3

    .2.3 Приготовление К- фосфатного буферного раствора с концентрацией 0 015 моль/дм3

    .2.4 Приготовление рабочего раствора аскорбиновой кислоты с
    концентрацией 0 1моль/дм3

    .2.5 Приготовление рабочего раствора аскорбиновой кислоты с
    концентрацией 0 01моль/дм3

    .2.6 Приготовление рабочего раствора галловой кислоты с
    концентрацией 0 1 моль/дм3

    .2.7 Приготовление рабочего раствора галловой кислоты с
    концентрацией 0 001 моль/дм3

    .2.8 Приготовление рабочего раствора катехола с концентрацией
    0 1 моль/дм3

    .2.9 Приготовление рабочего раствора катехола с концентрацией
    0 01 моль/дм3

    .2.10 Приготовление рабочего раствора кверцетина с
    концентрацией 0 1 моль/дм3

    .2.11 Приготовление рабочего раствора кверцетина с
    концентрацией 0 01 моль/дм3

    .2.12 Подготовка пробы чая к анализу

    .3 Методика выполнения анализа

    3. Результаты и их обсуждение

    Заключение

    Список использованных источников

    Приложение

    антиоксидант пищевой проба чай

    Введение

    В современном мире всё чаще встречаются такие болезни как раковые
    заболевания диабет артрит катаракты и др. Эти и многие другие болезни могут
    быть вызваны свободными радикалами — это окислители пагубно влияющие на
    организм человека. Радикалом считается химическое соединение имеющее один или
    более неспаренных электронов образованное либо в результате потери либо
    приобретения одного электрона.

    Соединения способные связывать содержащие неспаренные электроны частицы
    с образованием менее активных или вовсе неактивных радикалов называют антиоксидантами.
    Питание является фактором определяющим здоровье человека. Основными
    источниками антиоксидантов являются продукты растительного происхождения.
    Фрукты овощи и продукты питания произведенные на их основе содержат большое
    количество веществ способных выступать в качестве антиоксидантов.

    Определение антиоксидантной активности весьма важно для медицины
    фармакологии производства пищевых продуктов и биодобавок. В настоящее время
    для определения АОА пищевых продуктов широко применяется метод P. Однако не установлены
    метрологические характеристики метода.

    Поэтому целью работы являлась оценка правильности определения суммарного
    содержания антиоксидантов в пищевых продуктах методом P с потенциометрическим детектированием.

    Работа выполнена на оборудовании ЦКП «Эколого-аналитический
    центр».

    1. Аналитический обзор

    .1 Общие понятия об антиоксидантах

    В настоящее время резко возрос прежде всего интерес к изучению
    процессов свободнорадикального окисления в связи с признанием инициирующей роли
    свободных радикалов в процессах старения организма и в развитии таких патологий
    как ишемическая болезнь сердца атеросклероз катаракта онкологические
    заболевания вирус иммунодефицита человека и др.[1]. Установлено также что
    свободные радикалы в частности активные формы кислорода воздействуют и на
    геном человека вызывая ряд наследственных аутосомно-рецессивных болезней [2].

    Защита организма от воздействия радикалов осуществляется антиоксидантами
    . АО — вещества различной химической природы способные тормозить или
    устранять неферментативное свободно радикальное окисление органических
    соединений различными формами кислорода [1]. К исследованию»