Учебная работа № 04342. «Диплом Особенности учета и отчетности на предприятиях малого бизнеса ООО Елена
Содержание:
Введение 3
1.Методология ведения бухгалтерского учета на малом предприятии 5
1.1.Нормативное регулирование бухгалтерского учета на малом предприятии. 5
1.2. Особенности налогообложения малых предприятий 6
2. Организация налогообложения и бухгалтерского учета на малых предприятиях 21
2.1.Характеристика предприятия 21
2.2. Формирование учетной политики для целей бухгалтерского учета 24
2.3 Организация бухгалтерского учета на малых предприятиях 29
2.4. Статистическая и бухгалтерская отчетность на малых предприятиях 39
3. Особенности налогообложения и бухгалтерского учета на ООО «Елена» 47
3.1. Система налогообложения, применяемая на ООО «Елена» 47
3.2. Основные направления совершенствования учета и налогообложения ООО «Елена» как субъекта малого предпринимательства 53
3.3. Автоматизация бухгалтерского учета на ООО «Елена» 59
4. Анализ эффективности деятельности ООО «Елена» 64
4.1. Анализ финансового состояния 64
4.2. Оценка ликвидности баланса 71
4.3. Анализ динамики и структуры активов баланса 74
4.4. Анализ дебиторской и кредиторской задолженности 75
4.5. Оценка эффективности деятельности 77
Заключение 80
Список литературы 82
Выдержка из подобной работы:
….
Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания
…..d.r.p
«» : «/vw.aspx?=119871»
}
«plher» :
{
«@pe»: »
«me» : «Публикации на B.r
«»: «/»
«l» :
{
«@pe»: «geje»
«»: «/.p
}
}
«me»: «Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания»
«headle»: «Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания»
«ge» :
{
«@pe» : «geje»
«» : «/.p
}
«des : «»
}
{
«@ex: «hp://sma.
«@pe»: «Medje»
«e»: «/vw.aspx?=119871»
«me»: «Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания»
«aggregaRag»:
{
«@pe»: «AggregaRag»
«besg»: «5»
«rag: «27»
«ragVal»: «4.27»
}
}
Похожие работы на — Особенности учета и аудита на предприятиях общественного питания
Особенности на предприятиях общественного питания
…и учет движения сырья и товаров в кладовых предприятия общественного питания . 2.1 Порядок документального оформления и учет поступления товаров. Б13. В2. Особенности учета на предприятиях общественного питания . 157.
…представляет собой предпринимательскую деятельность по проведению собственного аудита и оказанию сопутствующих ему работ и услуг. В то время как аудит — это независимая…