Учебная работа № 77112. «Диплом Конкурентоспособность местной промышленности в условиях развития рыночных отношений (на примере ЗАО «Сантэк» (переработка и фасовка кофе)
Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 2
1. СУЩНОСТЬ И ФАКТОРЫ, ОПРЕДЕЛЯЮЩИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ В УСЛОВИЯХ РЫНКА 4
1.1 ПОНЯТИЕ КОНКУРЕНЦИИ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ 4
1.2 ОЦЕНКА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ 14
1.3 МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ РЫНОЧНОЙ СРЕДЫ 19
2. ОСОБЕННОСТИ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗАО «САНТЭК» И ЕГО УЧАСТИЕ В КОНКУРЕНЦИИ НА РЫНКЕ. 31
2.1 ХАРАКТЕРИСТИКА ЗАО «САНТЭК» 31
2.2 АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗАО «САНТЭК» 36
2.3 АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ ЗАО «САНТЭК». SWOT-АНАЛИЗ 47
3. ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ НАРАЩИВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ. 59
3.1 МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 59
3.2 ИННОВАЦИОННАЯ СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 63
3.3 РАСЧЕТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРЕДЛОЖЕННЫХ МЕРОПРИЯТИЙ 68
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 74
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 76
ПРИЛОЖЕНИЕ 78
Выдержка из подобной работы:
Подобная работа временно отсутствует.»