Учебная работа № 80036. «Диплом Обоснование возможности освоения имеющихся ресурсов у предприятия

Контрольные рефераты

Учебная работа № 80036. «Диплом Обоснование возможности освоения имеющихся ресурсов у предприятия

Количество страниц учебной работы: 90
Содержание:
Введение …………………………………………………………………
1. Входной контроль основных и вспомогательных материалов ……
2. Технические условия на производимую продукцию. Понятие технологичности конструкции изделия …………………..
3. Используемые материалы.
3.1. Применяемые для изготовления сварных корпусных конструкций алюминиевые сплавы. Общая характеристика сплавов АМг3 и АМг6 ……
3.2. Полиамид 610 литьевой ……………………………………
4. Состав разделительных операций и применяемое оборудование
4.1.1. Ножницы гидравлические листовые с наклонными ножами …………
4.1.2. Комплекс на базе пресс – ножниц специальных для обработки углового проката ……………………………………
4.2. Оборудование для обработки входящих деталей.
4.2.1. Вертикально – фрезерный станок ……………………….
4.2.2. Сварочное оборудование. Виды сварки плавлением и область применения. Ручная аргоно – дуговая сварка плавящимся электродом …………………………………………………
4.2.3. Оборудование для аргоно – дуговой сварки ……………
4.3. Влияние режимов сварки на прочность сварного соединения деталей из алюминиево – магниевых сплавов …………………..
4.3.1. Деформации сварных конструкций и борьба с этим явлением ……………………………
4.4. Электрические печи ………………………………………………
4.5.1. Подготовка заготовок и деталей из алюминиевых сплавов перед нанесением защитных и специальных гальванических покрытий ………
4.5.2. Покрытия кадмием и его сплавами ……………………………
4.5.3. Оборудование гальванических цехов (участков) …………….
4.5.4. Методы анализа коррозионных поражений и контроль качества нанесенных покрытий ………………………………
4.5.5. Техника безопасности и охрана труда в гальванических цехах ……
5. Техническое нормирование ……………………………………….
Приложение (маршрутные карты) …………………………………..
Библиографический список ……………………………………….…

Стоимость данной учебной работы: 3315 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Обоснование рациональной производственной структуры сельскохозяйственного предприятия

    …..ции и хозяйственной деятельности сельскохозяйственного предприятия

    1.1 Общие
    сведения о предприятии

    1.2
    Производственное направление и специализация предприятия

    1.3 Размеры
    производства предприятия

    1.4
    Экономическая оценка сложившейся производственной структуры

    Глава 2. Обоснование
    нормативов и объемов работ на перспективу

    2.1 Планирование
    урожайности сельскохозяйственных культур и их себестоимость

    2.2 Обоснование
    выхода продукции животноводства

    2.3 Расчет
    потребности в кормах

    2.4
    Обоснование посевных площадей сельскохозяйственных культур

    2.5 Экономическая
    оценка вариантов сочетания отраслей животноводства

    Список использованной
    литературы

    Введение

    Обоснование рациональных объемов производства сельскохозяйственной
    продукции на перспективу один из самых важных и сложных вопросов перспективного
    планирования в сельскохозяйственном предприятии.

    Под рациональной структурой предприятия понимается закономерная
    связь и оптимальное соотношение всех отраслей и элементов производства
    .

    Обоснование рациональной производственной структуры хозяйства
    должно быть построено на всемерном повышении технического технологического и
    организационного уровня производства. В курсовом проекте необходимо
    предусмотреть общее повышение использования передового опыта. В основу расчетов
    должны быть положены прогрессивные нормативы использования земли техники
    труда высокие качества показателей — уровня урожайности продуктивности
    животных.

    Главная цель
    проекта — обеспечить производство наибольшего количества необходимой хозяйству высококачественной
    продукции при наименьших затратах трудовых и материальных ресурсов при высокой
    производительности труда.

    Глава 1.
    Анализ организации и хозяйственной деятельности сельскохозяйственного
    предприятия

    1.1
    Общие
    сведения о предприятии

    В 2002 году на
    базе ТОО «Мольково» возник СПК «Мольково». Кооператив создан
    в соответствии с федеральным законом «О сельскохозяйственной кооперации».
    Является юридическим лицом. С момента образования кооператива можно сказать что кооператив
    функционирует в соответствии с принципами централизованной административной
    системы.

    Местонахождение
    кооператива: 214010 Смоленская область Кардымовский район д. Кардымово ул.
    д..

    Таблица 1

    Перечень пунктов
    сдачи

    Название

    Расстояние км

    Дороги

    Областной центр

    Смоленск

    25

    Асфальтированная

    Место реализации:

    а) молоко

    Молокозавод ОАО
    «Роса»

    35

    Асфальтированная

    б) скота

    Смоленский мясокомбинат
    ОАО ”Смолмясо”

    28

    Асфальтированная

    Реализация
    сельскохозяйственной продукции потребителям и закупка необходимой продукции у
    поставщиков осуществляется посредством составления договоров купли-продажи.
    Связь центральной усадьбы с областным центром и пунктами сдачи
    сельскохозяйственной продукции осуществляется по асфальтированной дороге. То
    есть благодаря выгодному местоположению хозяйство имеет широкий рынок сбыта
    своей продукции.

    При
    размещении любого хозяйства большое значение имеет учет природно-климатических
    и экономических усл»