Производственная практика Ресторан ООО «» № 5521

Контрольные рефераты

Цена 650 руб.

Дисциплина. «Управление персоналом»

Содержание

Введение 4

Глава 1. Овладение инструментами деятельности по анализу управления кадровыми ресурсами организации 6

1.1. Организационно-экономическая характеристика организации 6

1.2. Анализ использования трудовых ресурсов в организации 19

1.3. Анализ общей численности персонала, его качественных характеристик, уровня обеспеченности организации
разными категориями персонала 20

1.4. Описание системы управления персоналом в организации,
философии и концепции управления персоналом 24

1.5. Характеристика найма, отбора и подбора персонала в организации 27

1.6. Характеристика состояния деловой оценки
(в том числе аттестации) персонала 31

1.7. Описание работы по обучению и развитию персонала 31

1.8. Характеристика системы мотивации и стимулирования трудовой деятельности персонала 32

1.9. Исследование удовлетворенности персонала работой в организации 35

1.10. Исследование морально-психологического климата в организации 38

1.11. Анализ высвобождения и текучести персонала 39

Глава 2. Разработка проекта повышения эффективности деятельности организации 41

2.1. Проблемы исследуемой организации 41

2.2. Пути решения выявленных проблем 43

Заключение 50

Библиографический список 51

Приложения 54

Приложение 1. Анализ организационно-управленческой деятельности ресторана «..» (ООО «..») 54

Приложение 2. Функциональная схема ТТП 57

Приложение 3. Схема обработки мяса 58

Приложение 4. Схема обработки рыбы с костным скелетом 59

Приложение 5. Бухгалтерская отчетность ООО «..» 60

Приложение 6. Положение об оплате труда и стимулировании работников ООО «..» 70

Приложение 7. Методика диагностики мотивации сотрудников 72

Приложение 8. Оценка степени удовлетворенности персонала 75

Приложение 9. Оценка степени удовлетворенности персонала системой материального стимулирования 77

Приложение 10. Определение психологического климата в организации 79

Приложение 11. Список стимулов и результатов для ООО «..» 81

Производственная практика Ресторан ООО «» № 5521

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Организация деятельности ООО ‘Ресторан Арлекино’

    …..нно-правовая форма предприятия его задачи
    и функции

    .2 Организационная структура предприятия

    .3 Организация заключения договоров и порядок их
    оформления

    РАЗДЕЛ 2. Основные технико-экономические показатели
    деятельности КПП.

    .1 Состояния основных фондов предприятия

    .2 Оборотные средства предприятия

    .3 Организация труда и заработной платы на предприятии

    .4 Структура издержек ООО «Ресторан Арлекино»

    .5 Анализ товарооборота

    РАЗДЕЛ 3. Финансовые показатели работы КПП.

    .1 Политика ценообразования на предприятии

    .2 Анализ прибыли и рентабельности предприятия

    Заключение

    Введение

    Целью прохождения преддипломной практики явилось закрепление в
    практической деятельности знаний умений и навыков полученных в процессе
    обучения а также сбор информации для выпускной квалификационной работы.

    Производственная практика проходила в ресторане ООО «Арлекино».

    Организационно-правовая форма предприятия — общество с ограниченной
    ответственностью. ООО «Арлекино» является юридическим лицом имеет в
    собственности обособленное имущество. Учитываемое на самостоятельном балансе
    может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные
    неимущественные права нести обязанности быть истцом и ответчиком в суде.
    Основной целью своей деятельности являясь коммерческой организацией ООО
    «Арлекино» преследует извлечение прибыли.

    Предметом деятельности ООО «Арлекино» является:

    · деятельность ресторанов и кафе;

    · прочая розничная торговля в неспециализированных магазинах;

    · поставка продукции общественного питания;

    · прочая деятельность по организации отдыха и развлечений;

    · деятельность баров;

    · деятельность ярмарок и парков с аттракционами.

    Ресторан «Арлекино» предоставляет пакет услуг:

    · русская итальянская европейская и японская кухни;

    · детский клуб;

    · акции и мероприятия.

    РАЗДЕЛ 1. Организация коммерческо-посреднической деятельности

    1.1 Организационно-правовая форма предприятия его задачи и
    функции

    Общество с ограниченной ответственностью «Ресторан «Арлекино» создано в
    соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации Федеральным законом
    «Об обществах с ограниченной ответственностью» является юридическим лицом и
    имеет в собственности обособленное имущество учитываемое на его
    самостоятельном балансе может от своего имени приобретать и осуществлять
    имущественные и личные неимущественные права нести обязанности быть истцом и
    ответчиком в суде.

    ООО «Ресторан «Арлекино» является коммерческой организацией преследующей
    извлечение прибыли в качестве основной цели своей деятельности и
    руководствуется при этом действующим законодательством Российской Федерации
    Уставом.

    Место нахождения Общества: 664050 Российская Федерация Иркутская
    область город Иркутск ул. Байкальская дом 295 корпус 2 кв. 31.

    Ресторан «Арлекино» — идеальное место для семейного банкета делового
    ланча или романтического ужина. Ненавязчивые спокойные цвета интерьера много
    света очень лаконичная атмосфера в стиле европейского минимализма мягкие
    диваны и негромкая музыка — комфорт и стиль во всем вплоть до мелочей.
    Наверное поэтому здесь так часто встречаешь влюбленные пары спрятавшиеся от
    любопытных глаз компанию подруг обсуждающих последние новости родителей с
    любимым малышом. Продуманной и гармоничной можно назвать и кухню ресторана
    «Арлекино». Блюда из Италии России Японии сплелись в органичный изысканный
    микс. Обилие салатов рыбных блюд пасты нежирных сортов мяса необыкновенно
    вкусные авторские десерты порадуют любого гурмана. «Арлекино» — ресторан
    настроение! Ведь каждый здесь найдет что-то свое: гурман — изысканную кухню
    ценитель комфорта — уютную приятную атмосферу ребенок — много места для
    проказ и шалостей. «Арлекино» создает настроение и оно всегда светлое
    позитивное легкое и радостное.

    1.1. Организационная
    структура предприятия

    Под организационной структурой управления предприятием традицион»