Учебная работа № 83611. «Курсовая Анализ информационных систем налоговой службы на примере АИС Кольцо, Налог, Контр-Экстерн
Содержание:
«Введение 3
1. Налоговая система России и роль в ней информационных систем 4
1.1Налоговая система РФ 4
1.2.Роль автоматизированных информационных систем в налоговой службе 7
2. Автоматизированные информационные системы 14
2.1.Структура и свойства АИС «Налог» 14
2.2.Структура и свойства АИС «Кольцо» 18
2.3.Структура и свойства АИС «Контур-Экстерн» 26
Заключение 31
Список использованной литературы 32
»
Выдержка из подобной работы:
….
Проектирование АИС учета готовой продукции на предприятии ОАО «НИКОЛА»
…..едение
статистики продаж создание отчетов и диаграмм.
Проектирование
АИС включает следующие этапы:
1.
Построение функциональной модели предметной области в программной среде BP W
с помощью диаграмм:
–
диаграммы E
–
диаграмма D используется для описания документооборота и обработки
информации;
–
диаграмма ER
W с использованием метода «сущность-связь».
3.
Разработка клиентского приложения ИС в СУБД MS Aess 2007.
1.
ПРЕДПРОЕКТНАЯ СТАДИЯ
1.1
Описание предметной области
Промышленное
предприятие ОАО «НИКОЛА» известный производитель кваса и различных
безалкогольных напитков является призером различных конкурсов. На протяжение многих
лет предприятие обеспечивает многие города своими напитками. Для производства
используются новые технологии и современное высокотехнологическое оборудование.
На предприятии есть складские помещения специализированные кадры.
Производственная мощность предприятия позволяет обеспечить потребность как населения
города так и всей области.
Технология
производства кваса:
1.
Подготовка
питьевой воды для технологических целей.
Для
производства кваса необходима подготовленная технологическая вода соответствующая
нормам по ГОСТ 28188. В случае не соответствия воды нормам ГОСТ квасные заводы
комплектуются оборудованием для подготовки воды для
технологических целей.
2.
Приготовление сахарного сиропа.
Сахарный
сироп для производства кваса готовят «горячим» способом. Процесс приготовления
сахарного сиропа включает растворение сахарного песка в воде кипячение
фильтрование и охлаждение сиропа.
Для
подготовки сахарного сиропа используется сироповарочный аппарат который
доукомплектовывают фильтром для фильтрования сахарного сиропа.
3.
Приготовление квасного сусла.
Приготовление
квасного сусла проводят в СА классическим способом предусмотренным
технологической инструкцией по производству конкретного сорта кваса или
способом предусматривающим применение концентрата квасного сусла .
4.
Подготовка закваски.
Брожение
проводят специальной закваской из смеси чистых культур квасных дрожжей и
молочнокислых бактерий. Возможно использование хлебопекарных или пивных
дрожжей. Повторное использование закваски после проведения процесса брожения не
допускается.
5.
Сбраживание сусла и охлаждение кваса.
Сбраживание
напитка проводится в аппаратах бродильных. Для этого в аппарате смешивают
теплую воду квасное сусло сахарный сироп и закваску. При реализации
неосветленного кваса его розлив допускается производить непосредственно из
бродильно-купажного аппарата.
6.
Розлив готового напитка.
Розлив
напитка в бутылки ПЭТ проводят на полуавтоматических и автоматических разливных
линиях предназначенных для розлива пива газированных безалкогольных напитков
и газированных минеральных вод.
7.
Упаковка.
Стеклянные
и пластиковые бутылки тщател»