Учебная работа № 02011. «Курсовая Методы и структура управления исследуемого предприятия
Содержание:
«СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические основы экономического подхода к оценке проблем управления организацией
1.1. Сущность и функции управления 5
1.2. Элементы и этапы экономической оценки проблем управления организацией 13
2. Характеристика предприятия МУП «Волжский»
2.1. Организационные основы деятельности предприятия 17
3.Оценочная часть
3.1. Анализ оборотных средств 25
3.2. Анализ финансового состояния 31
4.Разработка рекомендаций по повышению финансовой устойчивости 36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ 41
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Ковалев В.В. Финансовый анализ: Управление капиталом. Выбор инвестиций/В.В. Ковалев. – М.: Финансы и статистика, 2009.
2. Моисеева А.К. Современное предприятие, конкурентоспособность, маркетинг, обновление/А.К. Моисеева, Ю.П. Аниськин — М.: Внешторгиздат, 2002.- 315 с.
3. Самсонов Н.Ф. Финансовый менеджмент/Н.Ф. Самсонов, А.А. Володин. – М.: Финансы и статистика, 2008.
4. Грачев А. В. Финансовая устойчивость предприятия: анализ, оценка, управление: учебное и практическое пособие. : Изд-во Дело и Сервис, 2009. 230 с.
5. Ковалев В.В. Анализ баланса, или Как понимать баланс: Учеб. практ. Пособие: Изд-во М.: Проспект, 3-е изд., перераб. и доп. 2013. 779 с.
6. Лукасевич И. Я. Финансовый менеджмент: Учебник: Изд-во Эксмо, 2-е изд., перераб. и доп. 2010. 768 с.
7. Поздняков В. Я. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятий: Учебник. Изд-во: Инфра-М. 2009. 617 с.
8. Рейтинговое агентство РиаРейтинг [Электронный ресурс]// https://www.riarating.ru/
9. Российский статистический ежегодник [Электронный ресурс] // 2011-2013 гг.
10. Попов А.Ю. Особенности нормативно-правового регулирования бухгалтерского учета инвестиционной деятельности в форме капитальных вложений // Международный бухгалтерский учет. — 2013. — № 26. — С. 50 — 60.
11. Овсийчук М.Ф., Демина И.Д. Основные направления совершенствования учета основных средств и амортизации в организациях различных организационно-правовых форм // Бухгалтерский учет в издательстве и полиграфии. — 2011. — № 5. — С. 6 — 9.
12. Коробейников О.П., Коробейникова О.О., Бочаров В.А., Панютина Е.А., Морозова Н.А., Сорокина Е.Е. Анализ, воспроизводство и учет основных фондов на инжиниринговой основе // Международный бухгалтерский учет. — 2013. — № 30. — С. 59 — 64.
13. Агошкова Н.Н. Формирование и отражение в бухгалтерском учете стоимости основных средств в соответствии с требованиями Международных стандартов финансовой отчетности // Международный бухгалтерский учет. — 2012. — № 21. — С. 35 — 43.
14. Дружиловская Э.С. Учет основных средств по новым правилам // Все для бухгалтера. — 2013. — № 3. — С. 19 — 28.
15. Когденко В.Г., Крашенинникова М.С. Особенности анализа основных средств и финансовых вложений на основе новых форм отчетности (пояснения к бухгалтерскому балансу и отчету о прибылях и убытках) // Международный бухгалтерский учет. — 2012. — № 35. — С. 44 — 57.
»
Выдержка из подобной работы:
….
Товароведная характеристика анализ структура ассортимента и экспертиза качества натурального растворимого кофе реализуемого в торговой розничной сети г. Нальчика».
….. Факультета ТиК
Отделения ТиЭТ
Цагова М. С.
Проверил: доцент Алагирова Р.М.
Нальчик – 2010г
Содержание
Введение …………………………………………………………………………………………….3
Глава 1. Литературный обзор.
1.1.Классификация и ассортимент товара………………………………………….4
1.2.Факторы формирующие качества.
1.3.Сырье технология производства…………………………………………………7
1.4.Упаковка маркировка хранение транспортировка и реализа –
ция ……………………………………………………………………………………………………..10
Глава включающей» чашечки перерыва на кофе для оживления работы дружеской беседы за кофе с пирожными. Кофе — это напиток служащий поводом для многих приятных встреч — с друзьями семьей или просто с газетой. Хороший кофе — идеальное средство расположить к себе делового партнера важного клиента или заполучить постоянного посетителя ресторана.
Поскольку кофе играет не маловажную роль в жизни людей большое значение приобретает оценка его качества поэтому целью курсовой работы является изучение товароведной характеристики кофе. Задачи курсовой работы следующие:
1. Изучить историю кофе;
2. Ознакомиться с химическим составом и пищевой ценностью кофе;
3. Изучить факторы формирующие качество кофе а также процессы происходящие при хранении;
4. Рассмотреть возможные способы фальсификации кофе;
5. Изучить рынок кофе и потребительские предпочтения;
6. Провести экспертизу качества кофе;
7. Изучить органол»