Учебная работа № 16756. Контрольная Технология капсул и ее совершенствование, состав оболочек, аппаратура

Контрольные рефераты

Учебная работа № 16756. Контрольная Технология капсул и ее совершенствование, состав оболочек, аппаратура

Количество страниц учебной работы: 17
Содержание:
“Введение 3
1. Понятие и история происхождения капсул 4
2. Технология капсул и ее совершенствование, состав оболочек, аппаратура 7
Заключение 16
Список использованных источников 17

1. Автоматы для наполнения капсул [Электронный ресурс] – Режим доступа -http: // ztl.pp.ua/html/medication/gloss.html#Желатин».
2. Иванова Л.А. Технология лекарственных форм: учебник для студ. высших учеб. завед. / Л.А. Иванова – том 2 – М., 2014. – 421 с.
3. Муравьев И. А. Технология лекарств: учеб. для студ. фармац. вузов / И. А. Муравьев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М., 2015. – 457 с.
4. Новиков Е.Д. Автоматы для изготовления лекарственных форм и фасовки / Е. Д. Новиков, О. А. Тютенков. – М, 2015. – 358 с.
5. Тенцова А. И. Полимеры в фармации / под ред. А. И. Тенцовой – М., 2014. – 890 с.
6. Фармацевтический вестник [Электронный ресурс] – Режим доступа -https://www.pharmvestnik.ru.
7. Химико-фармацевтический журнал [Электронный ресурс] – Режим доступа – https://chem.folium.ru/index.php/chem.

Стоимость данной учебной работы: 585 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Анализ и совершенствование управленческой деятельности на предприятии ООО “Торговый дом Пищевые технологии”

    …..ии»

    Глава 2. Анализ отрасли

    2.1 Общая характеристика отрасли

    2.2 Оценка степени конкуренции в отрасли

    2.3 Анализ потребителей

    2.4 Определение конкурентоспособности предприятия

    2.5 Оценка не конкурентных факторов окружающей
    среды

    2.6 SP
    – анализ

    2.7 SW
    – анализ

    Глава 3. Разработка рекомендаций по
    усовершенствованию управленческой деятельности на предприятии

    Заключение

    Список использованной литературы

    Введение

    Актуальность данной курсовой
    работы обусловлена необходимостью достижения эффективного управления
    предприятием.

    Цель работы – провести полный
    анализ предприятия и на основе полученных результатов наметить пути
    совершенствования его управленческой деятельности.

    С учетом поставленной цели
    решаются следующие задачи:

    ·
    дать
    общую характеристику предприятия;

    ·
    произвести
    анализ отрасли в которой действует предприятие;

    ·
    разработать
    рекомендации по совершенствованию управленческой деятельности на предприятии.

    Объект исследования – Общество
    с ограниченной ответственностью «Торговый Дом Пищевые технологии».

    Предмет исследования – комплекс
    управленческой деятельности на предприятии.

    ООО «ТД Пищевые технологии»
    является заводом-изготовителем пищевого оборудования который обеспечивает
    общественное питание технологическим оборудованием на рынке Российской
    Федерации за счет предложения широкого ассортимента конкурентоспособных
    товаров. Главная задача предприятия – обеспечить регионы Российской Федерации
    технологическим оборудованием. В г. Уфа находится обособленное подразделение
    ООО «ТД Пищевые технологии». Роль

    При написании данной работы
    были использованы материалы из официального сайта предприятия устав
    бухгалтерский баланс.

    Должностное лицо выступавшее в
    качестве эксперта – менеджер по продажам Козулина А.А.

    Глава 1. Общая
    характеристика предприятия

    1.1 История

    Общество с ограниченной
    ответственностью «Торговый Дом Пищевые технологии»» образовано 1991 году.
    Головная организация находится в г. Краснодар. За период деятельности
    предприятие превратилось в крупное производство и были открыты 14 филиалов в
    разных городах России. Завод оснащен современными станками и выпускает более
    120 видов оборудования. Оборудование производит стандартное и под заказ из
    пищевой нержавеющей и окрашенной стали все изделия сертифицированы в
    соответствии с государственными санитарно-эпидемиологическими нормами. Учитывая
    пожелания клиентов конструкторский отдел успешно внедряет новые разработки
    образцов оборудования для пищеблоков. Предприятие напрямую работает с
    заводами-поставщиками комплектующих и запчастей что позволяет снизить
    себестоимость продукции своевременно и качественно проводить гарантийное и
    сервисное обслуживание.

    Компания «Пищевые технологии»
    постепенно расширяет сферу своей деятельности предлагает для продажи не только
    оборудование но и различную мебель инвентарь медицинскую технику и прачечное
    оборудование. Так как создана филиальная сеть по продаже продукции нашего
    завода в крупных городах России в перспективе планируется расширение рынка
    сбыта. Кроме оборудования собственного производства завод предлагает широкий
    ассортимент оборудования других заводов-изготовителей: «Полюс»
    «Пензмаш» Вяземский машиностроительный завод Чувашторгтехника
    Гродненский завод торгового машиностроения . Налажены поставки из
    Китая ведущих заводов изготовления кухонного оборудования в этой стране.

    Таким образом на основании
    данных показателей можно сделать вывод что ООО «ТД Пищевые технологии» имеет
    стаби”