Учебная работа № 79586. «Курсовая Бизнес-план ООО «Русагро Марий Эл»
Содержание:
Введение……………………………………………………………………………4
Резюме……………………………………………………………………………..5
1.Общая характеристика предприятия ООО «Русагро Марий Эл»………..6
2.Исследование и анализ рынков сбыта……………………………………10
3.Анализ конкурентной среды …………………………………………….19
4.План маркетинга…………………………………………………………..23
5.План производства……………………………………………………..…26
6.Организационный план…………………………………………………..28
7.Финансовый план………………………………………………………….30
8.Финансовая стратегия…………………………………………………….41
9.Оценка рисков и страхования……………………………………………42
Заключение………………………………………………………………………44
Выдержка из подобной работы:
….
Анализ управления на предприятии ИП Федоров Е.А.
…..й продукции
.
Анализ технологического процесса производства
.
Оценка качества готовой продукции
Вывод
План — график выполнения программы
товароведно-технологической практики студента НТИ МГУДТ Евдокимовой Дарьи
Павловны на предприятии ИП Федоров Е.А.
п/п
Перечень тем и намечаемых работ в соответствии
с программой практики
Планируемое время
11
Оформление на предприятии инструктаж
1
22
Ознакомление с историей развития и общей
характеристикой предприятия.
2
33
Экскурсия по предприятию
2
34
Изучение ассортимента предприятия
2
45
Ознакомление с работой цехов предприятия
изучение технологических процессов
3
56
Изучение работы складов предприятия
4
67
Изучение состояния управления качеством на
предприятии работы ОТК ознакомление с работой лаборатории предприятия
4
18
Оформление материалов отчета практики
2
Итого
20
Введение
В процессе обучения в НТИ МГУДТ студенты
специальности
«Товароведение и экспертиза товаров» после 3-го курса
товароведно-технологическую практику в течение 4 недель.
Местом проведения практики служат предприятия и
производственные объединения учреждения фирмы занимающиеся выпуском товаров
народного потребления независимо от форм собственности где студент работает в
должности контролера ОТК.
Цель товароведно-технологической практики — ознакомиться с
организационно-производственной структурой предприятия системой
материально-технического снабжения изучить основные технологические операции
производства и установить их влияние на формирование качества готовых изделий
проанализировать причины возникновения и характер возможных дефектов; изучить
ассортимент продукции методы и формы контроля качества и учета сырья
полуфабрикатов и готовых изделий изучить основные виды нормативных документов
и другие вопросы указанные в программе.
Программа практики предусматривает изучение:
экономических показателей деятельности предприятия
себестоимости основных видов продукции объемы выпуска продукции;
документов подтверждающих качество и безопасность сырья и
материалов ;
технологического оснащения соответствия технологического
оборудования требованиям технологических инструкций;
принципов управления производственным ассортиментом его
обновления оптимизации;
практики установления цен на выпускаемую продукцию а также
взаимосвязи качества и цены;
подробное ознакомление с организационной структурой
предприятия ;
знакомство с поставщиками сырья;
участие в проведении входного контроля качества сырья и
знакомство с условиями его хранения;
влияние основных технологических операций производства на
формирование качества полуфабрикатов и готовых продуктов ;
выявление причин возникновения дефектов при переработке сырья
в полуфабрикаты и полуфабрикатов в готовые продукты ;
оценку основных факторов оказывающих влияние на обеспечение
конкурентоспособности продукции на внутреннем и внешнем рынках:
{
w[] || [];
w[h {
Ya.exdvMager.reerlk: «R-A-98»