Учебная работа № 79586. «Курсовая Бизнес-план ООО «Русагро Марий Эл»

Контрольные рефераты

Учебная работа № 79586. «Курсовая Бизнес-план ООО «Русагро Марий Эл»

Количество страниц учебной работы: 42
Содержание:
Введение……………………………………………………………………………4
Резюме……………………………………………………………………………..5
1.Общая характеристика предприятия ООО «Русагро Марий Эл»………..6
2.Исследование и анализ рынков сбыта……………………………………10
3.Анализ конкурентной среды …………………………………………….19
4.План маркетинга…………………………………………………………..23
5.План производства……………………………………………………..…26
6.Организационный план…………………………………………………..28
7.Финансовый план………………………………………………………….30
8.Финансовая стратегия…………………………………………………….41
9.Оценка рисков и страхования……………………………………………42
Заключение………………………………………………………………………44

Стоимость данной учебной работы: 780 руб.

    Форма заказа готовой работы
    ================================

    Укажите Ваш e-mail (обязательно)! ПРОВЕРЯЙТЕ пожалуйста правильность написания своего адреса!

    Укажите № работы и вариант

    Соглашение * (обязательно) Федеральный закон ФЗ-152 от 07.02.2017 N 13-ФЗ
    Я ознакомился с Пользовательским соглашением и даю согласие на обработку своих персональных данных.


    Выдержка из подобной работы:

    ….

    Анализ управления на предприятии ИП Федоров Е.А.

    …..й продукции

    .
    Анализ технологического процесса производства

    .
    Оценка качества готовой продукции

    Вывод

    План — график выполнения программы
    товароведно-технологической практики студента НТИ МГУДТ Евдокимовой Дарьи
    Павловны на предприятии ИП Федоров Е.А.

    п/п

    Перечень тем и намечаемых работ в соответствии
    с программой практики

    Планируемое время

    11

    Оформление на предприятии инструктаж

    1

    22

    Ознакомление с историей развития и общей
    характеристикой предприятия.

    2

    33

    Экскурсия по предприятию

    2

    34

    Изучение ассортимента предприятия

    2

    45

    Ознакомление с работой цехов предприятия
    изучение технологических процессов

    3

    56

    Изучение работы складов предприятия

    4

    67

    Изучение состояния управления качеством на
    предприятии работы ОТК ознакомление с работой лаборатории предприятия

    4

    18

    Оформление материалов отчета практики

    2

    Итого

    20

    Введение

    В процессе обучения в НТИ МГУДТ студенты
    специальности

    «Товароведение и экспертиза товаров» после 3-го курса
    товароведно-технологическую практику в течение 4 недель.

    Местом проведения практики служат предприятия и
    производственные объединения учреждения фирмы занимающиеся выпуском товаров
    народного потребления независимо от форм собственности где студент работает в
    должности контролера ОТК.

    Цель товароведно-технологической практики — ознакомиться с
    организационно-производственной структурой предприятия системой
    материально-технического снабжения изучить основные технологические операции
    производства и установить их влияние на формирование качества готовых изделий
    проанализировать причины возникновения и характер возможных дефектов; изучить
    ассортимент продукции методы и формы контроля качества и учета сырья
    полуфабрикатов и готовых изделий изучить основные виды нормативных документов
    и другие вопросы указанные в программе.

    Программа практики предусматривает изучение:

    экономических показателей деятельности предприятия
    себестоимости основных видов продукции объемы выпуска продукции;

    документов подтверждающих качество и безопасность сырья и
    материалов ;

    технологического оснащения соответствия технологического
    оборудования требованиям технологических инструкций;

    принципов управления производственным ассортиментом его
    обновления оптимизации;

    практики установления цен на выпускаемую продукцию а также
    взаимосвязи качества и цены;

    подробное ознакомление с организационной структурой
    предприятия ;

    знакомство с поставщиками сырья;

    участие в проведении входного контроля качества сырья и
    знакомство с условиями его хранения;

    влияние основных технологических операций производства на
    формирование качества полуфабрикатов и готовых продуктов ;

    выявление причин возникновения дефектов при переработке сырья
    в полуфабрикаты и полуфабрикатов в готовые продукты ;

    оценку основных факторов оказывающих влияние на обеспечение
    конкурентоспособности продукции на внутреннем и внешнем рынках:

    {
    w[] || [];
    w[h {
    Ya.exdvMager.reerlk: «R-A-98»